Bettina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr erholsam
Von der Ankunft bis zur Abreise alles TOP. Massage ein Wahnsinn Sauna schön, Ausblick toll. Sehr guter energetischer Platz
Hermann(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Angenehmer Aufenthalt
Trotz kleiner Mängel, werden wir wieder kommen. Der 62. Hochzeitstag ist eingeplant. Wie werden sie weiterempfehlen!
Christian(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholsames Wochenende
exakt der Bewerbung, den Erwartungen entsprochen, Küche sensationell, Wellnessbereich traumhaft, grandiose Lage, sehr gepflegt und gut geführt

Roland(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Auszeit mit traumhaften Ausblick
Wunderschön, einmaliger Aufenthalt, extrem freundliche Mitarbeiter, sofort wieder, sehr gutes Essen, hoher Erholungsfaktor
Bernhard(51-55)
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Entspannter Erholungsurlaub in gehobenem Ambiente mit tollem Ausblick auf die Donau und die nahegelegene Wallfahrtskirche sind einzigartig. Wer als Erwachsender etwas Ruhe und Erholung sucht ist hier für ein paar Tage gut aufgehoben.
Günther(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub mit Enkelkindern
Dieses Hotel ist sehr modern, neu - sehr schöne Zimmer, gewaltiger SPA-Bereich - feines Essen - unsere Enkelkinder, 6 und 10 Jahre, würden sofort wieder dort hin fahren, was wir bald auch wieder tun werden
Leo & Roswitha(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
45 Jahre
Ein romantischer Wohlfühlurlaub, den wir lange nicht vergessen werden! Wir haben uns vor genau 45 jahre kennen gelernt!
Peter(61-65)
Super Wochenende
Es war schön wie immer. Der Neubau das SPA der Außenpool laden zum Verweilen ein. Die Familie ist immer zur Stelle das Ambiente ist wunderschön Der Blick auf die Donau atemberaubend Alles perfekt
Dieter(66-70)
Ein Urlaub zum Entspannen und Verwöhnen
Wer das Besondere sucht ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Auf Grund der Lage sind sowohl kulturelle Ausflüge und naturnahe Wanderungen möglich.
Bettina(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Kleine Auszeit!
Das Hotel ist wirklich sehr schön, besonders der Ausblick! Alle Mitarbeiter waren sehr herzlich und zuvorkommend! Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen!