Tolles Ambiente, auszeichnetes Essen, stilvoller Wellnessbereich, sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter und feine Bar. Sehr empfehlenswert! Bestimmt wieder
Mit dem Hotel Schachner haben wir im südlichen Waldviertel ein Hotel der Extraklasse. Service, Essen, Ausstattung und Wellness auf einem großartigen Niveau. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, großartige Wellnesslandschaft und das auf Augenhöhe mit der Kirchturm der Basilika. Schön, dass es solch mutige und visionäre Familienbetriebe gibt im Waldviertel.
Es war zwar ein Kurzurlaub, aber dafür so entspannend als wären wir ein paar Tage auf Urlaub gewesen. Wir kommen gerne wieder und werden Weiterempfehlungen machen. Danke für den tollen Service.
Vom frühen Morgen mit Schwimmen im Infinitypool bis zum perfekten Frühstück, dann Besuch der Wallfahrtskirche, Wandern mit Imbiss unterwegs, nachmittags in der Wellnesslandschaft, abends ein lukullisches 5 Gang-Essen und zum Tagesabschluss ein Besuch der Roofbar! Und das alles mit traumhaftem Ausblick bis weit in die Alpen! Besser gehts nicht!!!
Qualität hat ihren Preis aber es war jeden Euro wert und was für eine Aussicht.
Wir werden das nächste Mal ein paar Tage buchen um auch Massage und Kosmetik zu genießen.