Spitzen Kurzurlaub - feinstes Essen, beste Wellnes
Alles vom Feinsten - super Lage, sehr freundliches Personal, schönes Wellnessangebot, traumhaftes Essen - also auf jeden Fall eine Empfehlung und wir kommen sicher wieder:-)!
Das Hotel Schachner ist ein tolles Hotel mit wunderschönen Zimmern. Die herzliche Art von allen Mitarbeitern trägt zum Wohlfühlcharakter bei .Es ist jeder Bereich im Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet und blitzsauber.
Der Service und die Küche ist Top , grosses Lob !!
Uns hat es an nichts gefehlt . Wir waren so begeistert und überwältigt . Nächstes Mal bleiben wir sicher länger . Danke liebes Hotel Schachner Team , ihr seid spitze !!!
Eintauchen, wohlfühlen und aufwachen: Das Team von 'Wachauf' besticht durch herzliche Professionalität; erwähnt sei auch das fantastische Frühstücksbuffet und das Dinner.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Magische Tage
Das Gesamtpaket ist perfekt - das Haus, der Wellnessbereich, das ausgezeichnete Essen mit regionalen Produkten, die herzlichen Mitarbeiter:innen und das exzellente Service. Nicht zu vergessen das Strahlen der Chefin, die die Herzlichkeit allen vorlebt. Der Platz und die Aussicht sind magisch und man kann die gute Energie spüren. Idealerweise zum Auftanken und Dankbarkeit spüren.
Toller Urlaub in angenehmer Atmosphäre mit super Weitblick. Ausgezeichnetes, exquisites Essen. Enpannender Wellnessbereich.
Im Hotel Schachner bleiben keine Wünsche offen.
Ein toll renoviertes Haus, sehr geschmackvoll eingerichtet,Essen vorzüglich. Rundumpaket sehr zum empfehlen. Die Mitarbeiter alles sehr zuvorkommend und freundlich.