Das Hotel hat eine tolle Lage neben der Basilika mit grandiosem Weitblick über Donau. Für einen Wellnessurlaub im Herbst aber sicher auch im Sommer(mit Pool im Garten)zu empfehlen. Der Panoramapool ist tool(wenn auch der Außenteil bei vollem Haus schnell gefüllt ist und das Wasser 1-2 Grad wärmer sein könnte).Das Essen war ausgezeichnet (Geschmack und Optik),das Frühstücksbuffet ist auch toll(zB Entsafter).
Wir hatten den Weg vom Teil Im Park zum Hauptgebäude etwas unterschätzt und würden beim nächsten Mal…
Erster Urlaub als Witwe, da hab ich mich gefürchtet, wie wird das? Es war perfekt. Unaufdringliches, sehr bemühtes Service, hab mich nicht eine Sekunde allein im Speisesaal unwohl gefühlt. Essen ist hervorragend, spannende Kombinationen, Rauchravioli zu Wels, ein Genuss. Alles perfekt. Tolle Aussicht vom Zimmer, Pool sauber, draussen ein Pool mit einer hervorragender Aussicht, komme sicher wieder. Danke
alles in allem hervorragend, wir haben 3 tolle Tage in diesem Wohlfühlhotel verbracht.
Das Zimmer mit dem tollen Donaublick, das hervorragende Essen im Panoramarestaurant und der überwältigende Ausblick vom Pool haben uns einen wunderbaren Kurzurlaub beschert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Kurze Auszeit
Die Auflagen der Liegen sind sehr dünn oder bereits durchgelegen. Zu hart für längeres liegen! Ein Tee im Pool Bereich wäre sehr empfehlenswert.
Ich würde mir auch vegane Speisen wünschen.
sehr schönes Hotel. Haben es auch schon weiter empfohlen.
Wir werden sicher wiederkommen.
tolles Ambiente, schönes Zimmer, sehr gutes Essen und toller Wellnessberech.
Das Ambiente ist wirklich sehr stilvoll und gemütlich. Insgesamt war die Abwicklung der Reise auch perfekt organisiert. Das Frühstück sowie das Gängemenü am Abend: perfekt. Auf Anfrage gab es die Vorspeise und Suppe in einer vegetarischen Variante. Wir haben eine Weinprobe mitgemacht: Sehr kompetenter Mitarbeiter der auf Amateure und Profis eingehen konnte und dabei noch sehr herzlich war.
Unser Aufenthalt war gedacht um neue Energie zu tanken, da in letzter Zeit schwierige Zeiten waren. Der Aufenthalt hat die schönste und positivste Energie in uns geweckt.
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen, schön gelegen, sehr nettes Personal, schönes Ambiente, sehr gutes Essen und toller Wellnessbereich. Perfekt zum Auftanken.