Waltraud(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Wunderbar entspannend!
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen, schön gelegen, sehr nettes Personal, schönes Ambiente, sehr gutes Essen und toller Wellnessbereich. Perfekt zum Auftanken.
Romy(51-55)
Top Hotel
Das Hotel Schachner ist in allen Belangen absolut zu empfehlen mit der traumhaften Aussicht, der überaus guten Küche, dem freundlichen Personal, und... und... und... - unbedingt buchen und Urlaub geniessen.
Marion(56-60)
Tolles Hotel! Wellnessbereich traumhaft ! Essen 👍
Ein tolles Hotel das sehr geschmackvoll eingerichtet ist mit einem kleinen aber feinen Wellnessbereich. Die Kulisse einzigartig. Essen ausgezeichnet!

Sabrina(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafte Auszeit! Entspannung pur!
Eine perfekte Auszeit um richtig abzuschalten und zu entspannen. Es hat an nichts gefehlt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden auf jeden Fall öfter einchecken.
Manuella(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gelungenes Wochenende
Sehr empfehlenswert wenn man mal abschalten muss - Qualitatives Essen - sehr sehr sehr saubere Toiletten und generell alles sehr sauber!
Teresa(31-35)
Toller EntspannungsUrlaub
SUPER TOLLER ENTSPANNUNGSURLAUB allles Perfekt ausser das Poolwasser könnte etwas wärmer sein! und die Liegen stehen ein bisschen zu eng
Marina(46-50)
Kein Wunsch bleibt offen
Wir waren das erste, jedoch sicher nicht das letzte Mal im Hotel Schachner. Wir haben unseren Aufenthalt von der ersten Minute an genossen.
Stefanie(36-40)
Einfach perfekt
Einfach perfekt, toller Kurztrip, blue monday angebot genutzt. Wetter war auch traumhaft, es hat alles gepasst, danke
Carmen(41-45)
Perfekte Auszeit
Wir kommen mit Sicherheit wieder. Es war ein traumhafter Kurzurlaub. Sehr toll waren die kurzen Wege in alle Richtungen.
Lisa(31-35)
Entspannte Atmosphäre
Ein sehr schönes Hotel mit traumhaftem Pool und vielen Saunen zum Entspannen. Der Ausblick auf die Donau und die Wachau ist atemberaubend. Eine herzliche warme Atmosphäre. Sehr gute Küche. Das Frühstücksbuffet bietet alles was man sich wunscht und noch mehr. Hunde sind willkommen und dürfen auch mit in den Speißeraum!