Wunderschöne Lage und toll renoviertes Hotel mit schönem Spa. Die Aussicht und die Location an sich sind einzigartige im der Gegend. Essen und Frühstück sehr gut.
Wir haben schon einige Spas und Wellnesshotels ausprobiert- overall bietet Hotel Schachner ein ausgezeichnetes Preis- Leistungsverältnis. Wir kommen fix wieder... vermutlich sehr bald ;)
Wir haben ein wundervolles Familienwochenende im Schachner verbracht. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Haus ist immer wieder einen Besuch wert. Man tritt ein und fühlt sich wohl.
Tolles Hotel, Essen perfekt, Personal perfekt, Wellnessbereich 'klein aber fein', im obersten Geschoss toller Pool mit Außenbereich und einer Aussicht die grandios ist. Hier gilt 'Es geht nichts über die Lage'. Die ganz neu renovierten Zimmer sind für meinen Geschmack etwas kühl. An den Betten wurde offensichtlich nicht gespart-gutes Zeug.
Das Hotel Schachner ist ein ausgezeichnetes Hotel, in dem man sich ungemein wohl fühlt - als ob man nach Hause kommt! Ich erhole mich hier immer sehr gut!