Wir haben das Wochenende sehr genossen und konnten uns ausgezeichnet erholen!
Es hat uns an nichts gefehlt, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren ausreichend und sehr köstlich!Top Qualität
Super Hotel, und gute Atmosphere!
Auch die Umgebung ist sehr schön.
Ich werde hier nächstes mal wieder kommen.
Auch Sportlich ist hier sehr viel möglich.
Ein kleine feine Auszeit!! Waren von Anfang an begeistert, herzlicher Empfang super beraten und richtig kulinarisch verwöhnt worden!!
Machen wir sicher wieder!!
Perfekter Wellnessurlaub für Paare. Viele und gute Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Ausgezeichnetes Essen, nette und saubere Hotelzimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Das Hotel Schachner ist ein absolut empfehlenswertes Hotel, mit sehr freundlichen Personal, einem wunderschönen Ausblick über die Donau und fabelhaftem Essen. Das Hitel ist absolut empfehlenswert. Ich war mit Freundinnen dort. Wir hatten eine wundervolle Auszeit vom Alltag dort.
Ein Hotel wo man sich aufgenommen fühlt. Angenehme Athmosphäre, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, Frühstücksbuffet ausreichend bestückt mit vielen selbstgemachten Marmeladen, Fruchtsäften, usw.. Eiergerichte werden frisch hergestellt. Spa Bereich getrennt für Familien und Erwachsene. Abendessen sehr geschmackvoll und mit Liebe serviert. Zimmer sauber .
traumhaft gelegenes Hotel mit tollem Wellness & Schwimmbereich mit sehr gutem Essen & extrem freundlichen Serviceteam. Kritikfähigkeit & Lösungsorientierung ausbaufähig.