Verena(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub! Der Spa Bereich ein Traum, tolle Liegen! Das Essen sehr gut! Das Personal sehr freundlich! Wir kommen wieder!
Marianne(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Yoga-Retreat mit Sarah & Luxus PUR
Im Hotel Schachner ist Erholung pur angesagt. Entspannter Luxus in offener, willkommener Atmosphäre im ganzen Haus. Das Haus selbst ist offen, modern und gleichzeitig in verschiedene Teilbereiche gegliedert, dass jeder einen Platz findet, der zum Wohlfühlen einlädt. Der Mega Ausblick über das Donautal von Restaurant, Bar, Spa-Bereich und manchen Zimmern ist bei fast jedem Wetter atemberaubend. Maria Taferl als Kraftplatz an sich lässt einen bei sich Ankommen, der SPA-Bereich ist unglaublich toll (ich habe ihn…
Michael(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schön wie immer
Wir kommen schon seit vielen Jahren ins Hotel Schachner und werden sicher wieder kommen. Alles ist bestens, alle sind sehr bemüht, den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Wünsche werden sofort erfüllt

Eva(19-25)
Super Auszeit vom Alltag
Ausgezeichnetes Essen sowie ein magischer Ausblick auf die Donau und die umliegenden Berge. Wellnessbereich sehr schön eingerichtet. Ein Urlaub wo für Jeden etwas dabei ist.
Alina(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Toller Urlaub und traumhafte Aussicht
Es war ein traumhafter Wellnessurlaub und ich werde das Hotel definitiv weiterempfehlen! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sehr zuvorkommend!
Elif Lisa(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Mutter-Tochter-Zeit
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und konnten unsere Auszeit sehr genießen! Wir blicken mit Freude an den Urlaub bei Ihnen im Haus zurück und kommen gerne wieder!
Gabriele(56-60)
schöne Auszeit
Ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt in diesem gediegenen, trotz Größe des Hotels, familiär wirkenden Hauses die Mitarbeiter haben sehr schöne Bekleidung
Alfred(56-60)
Perfekter Kurzurlaub
Hoffentlich bald wieder. Werde das Angebot auf jeden Fall weiter empfehlen: Die Aussicht von der Sauna auf die Donau und die Berge ist einzigartig
Harald(46-50)
Kurze Auszeit
Unsere kurze Auszeit zu Zweit konnten wir uns nicht besser vorstellen. Es hat wirklich alles gepasst! Wir kommen sicher wieder!
Gabriele(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Fast "Perfekt",
Das Hotel Schachner ist ein toller Wellnesshotel, dass trotz der Größe noch immer familiären Charakter aufweist. Habe selten in anderen Hotels so tolles Personal und Freundlichkeit erlebt. Vom check in bis zum check out alles nahezu perfekt abgelaufen. Wahnsinnig tolles Ambiente durch den grandiosen Blick über die Donau und Wachau. Vor allem von der Skybar aus. Tolle Küche (wir hatten Halbpension) und auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. schöner Wellnessbereich und Infinitypool (an den Wochenenden…