Ein traumhafter Urlaub. Sämtliches Personal top. Große Anzahl an Angestellten. So gut wie keine Wartezeit - egal ob bei Tisch oder der Rezeption. Der Ausblick ist unglaublich. Extrem geschmackvolle Inneneinrichtung und Gestaltung des gesamten Hotelareals.
Schon beim Eintreffen im Hotel war ich überwältigt. Die neue Lobby ist wunderschön geworden.
Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich. Wenn man dann zu den Zimmer geführt wird, kommt man an der neuen Bar vorbei. Der Ausblick ist wunderbar. Diesen kann man dann auch mit dem neuen Pool genießen. Einzigartig. Den Abend genossen wir bei einem herrlichen Essen. Natürlich mussten wir den Abend in der neuen, wunderschönen Bar bei einem Coctail ausklingen lassen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und…
Fazit in entspannender Aufenthalt. Das Gesamtkonzept des Umbaus ist toll gelungen ohne den gewohnten Wohlfühlcharakter zu verlieren. Es war wie immer wunderbar Gast in eurem Haus sein zu dürfen. Vom Eingang, Empfang bis zum Spa war alles wunderbar.
Wir kommen sehr gerne wieder .
Mit Freunden und Familienmitgliedern oder für eine gemeinsame Zeit zu 2.
Warum soll man noch in eine therme fahren wenn es Schachner gibt!!!!
Danke
Wir waren rundum zufrieden. Angefangen vom freundlichen Empfang über die traumhafte Aussicht, das wunderschöne Zimmer über das tolle Service und gute Essen war alles perfekt.
Die Lage und das Ambiente des Hotels ist äußerst charmant und ansprechend, getoppt von kompetentem zuvorkommendem Servicepersonal , das Buffet die reinste Gaumenfreude!