Andrea(56-60)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung pur
Wunderschönes Haus mit Klasse, kulinarischen Köstlichkeiten, einem herrlichen Wellnessbereich und sehr freundlichem Personal. Meine Tochter und ich haben uns sehr wohl gefühlt, unser nächster Aufenthalt ist bereits gebucht.
Anke(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einzigartige Auszeit
Wir haben 6 wundervolle Tage erlebt und haben wirklich nichts vermisst. Wir werden in jedem Fall wiederkommen und das Hotel Schachner unbedingt weiterempfehlen. Herzlichen Dank nochmals an das ganze Team.
Ulrike(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
wunderbare Stunden in phantastischer Atmosphäre
man fühlt sich von der ersten Minute an wohl und persönlich aufgehoben und verwönt in einem architektonisch wunderschön gestalteten Haus in unvergleichlicher Lage.

Edith(61-65)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Entspannter Wellnessurlaub
Ein Hotel, dass man wegen der angenehmen Atmosphäre, dem guten Essen, der schönen Einrichtung und dem netten Personal jeden empfehlen kann
Thomas(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum zufrieden…
Wir waren rundum zufrieden… vom Betreten des Hauses bis Hin zur Verabschiedung waren wir bestens versorgt und haben uns sehr wohl gefüllt… vielen lieben Dank dafür…
Eckard(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles ist perfekt!
Wer Wert auf einen entspannten Urlaub, in einem Hotel mit einer schönen Aussicht und sehr gutem Service legt, sollte unbedingt dort vorbeischauen.
Bora(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bestes Hotel überhaupt
Gäbe es noch mehr Sterne zu vergeben, hätte dieses Hotel jeden einzelnen verdient! Wenn man sucht, findet man Fehler, hier aber definitiv nicht!
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles top!
Man fühlt sich vom ersten Augenblick an willkommen, sehr netter Empfang, geschmackvolles modernes Ambiente, die Zimmer sind schick, der Wellnessbereich als auch der Infinity-Pool mit Blick zur Donau lassen einen so richtig runterkommen. Die Servicemitarbeiter sind alle aufmerksam und herzlich, das Essen ist sowieso sehr gut - insgesamt eine Top Empfehlung, immer wieder gerne!
Claudia(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekte Auszeit
Hochwertiges Frühstück und Abendessen, super Qualität, alles sehr sauber, großes Doppelzimmer, freundliches Personal, Wahnsinns Aussicht und toller Infinity Pool u Spa Bereich - wirklich alles toll!
Monika(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsamer Urlaub!
Sehr ansprechendes Wellnesshotel. Die Kulinarik ist vielseitig und lecker. Die Loungebar gemütlich und der Wellnessbereich traumhaft.