Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fred(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hotel Scandinavia nur 1 Stern für die Lage
Altes heruntergekommenes Hotel, schmutzig, überteuert p. n. 170,- Euro, ganz kleines Frühstück, Kein Service, mit alten Wolldecken u. ein Laken. Terrasse, bzw. Balkon ist nur Schau !! 10 cm breit. ! keine Minibar, kein lift!.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Angenehmes Hotel, Frühstück eher schlecht
wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Allerdings zum frühstücken gehen wir das nächste Mal in eine kleine Frühstücksbar, wo man auch italienische Brötchen, Wurst und Käse bekommt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Gutes Hotel, zentrale Lage
Hotel geeignet für Städtereisen, zentral gelegen zwischen Rialto und San Marco. Zimmer zum Teil neu renoviert, sauber; Frühstück Kontinental; Frühstücksraum etwas zu klein geraten. Mit dem Tragheto bis Rialto, dann bis St. Bartolomeo, kleiner Durchgang neben einem Kaffee zum Campo S. Lio, weiter bis zum einem Supermarkt, dann links abbiegen zum C. San Maria Formosa.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Empfehlenswert
Das mittelgroße Hotel ist in einem guten Zustand, Sauberkeit und Ausstattung sind normal. Zimmer mit Blick auf den Campo di Santa Maria Formosa verlangen. Schöne Aussicht.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Schimmelpilz im Bad
Das Badezimmer des sehr kleinen Zimmers 30 (unter dem Dach) hat keine Belüftung. Ein Klappfenster ließ sich nicht öffnen. Als Folge wuchsen in allen Ecken des Bades Schimmelpilze. Es wurden Fotos davon gemacht.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Super tolles Hotel
Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel, hatten ein großes Bad mit Badewanne und einen tollen Balkon! (Zimmernummer 31) wirklich zum empfehlen!!!
Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
Günstig und gut
Zimmer geräumig und sauber. Gute und ruhige Lage an hübscher Piazza. Frühstücksangebot könnte reichhaltiger sein.
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2006
Empfehlenswertes Stadthotel
eine gastronomiebewertung kann nicht abgegeben werden, da es keine gastonomie in dem hotel gibt. ansonsten sehr empfehlenswert, sehr freundliches personal, mehrsprachig. freunde und ich werden dieses hotel auf jeden fall wieder buchen.
Martha(51-55)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Gutes Hotel für Städtereisende
Das Hotel ist sauber, Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr gut, Gäste gemischt, Nationalitäten viele vorhanden, Altersdurchschnitt alle vorhanden.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Für eine Städtereise zuempfehlen
Für eine Städtereise (1-4Tage) können wir das Hotel empfehlen. Es liegt sehr nahe am San Marco und ist nicht weit von der Rialtobrücke entfernt. Das Zimmer war klein, aber für drei Tage okay. Bad,Dusche WC alles ser sauber! Da das Hotel im Ortskern liegt-ist es etwas laut in den Zimmern ( also Ohrstöpsel nicht vergessen). Das Personal ist superfreundlich und das Frühstückbuffet ist okay. Viel Spass hatten wir mit dem Kaffeeautomaten-schneller Kontakt mit den anderen Gästen!