Niko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Immer wieder gerne
sehr schöne Zimmer, moderne Ausstattung, freundliches Personal, gute Restaurants; übernachte immer wieder gerne in diesem Hotel
Nick(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ein modernes Hotel
Scandic Paasi ist eines der neuesten Hotels in Helsinki. Die Lobby war modern und das Bad war ordentlich.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gute Lage, Kultkneipe und Restaurants im Haus
Bei diesem Aufenthalt war das Personal freundlich, mein Zimmerwunsch (Balkon) wurde prompt erfüllt, und auch die Zimmerreinigung fiel zu meiner Zufriedenheit aus. Herrlich die Kultkneipe Juttutupa im Hause, die zum Hotel gehörigen Restaurants Graniittilinna und das neue Meripaviljonki sind auch einen Besuch wert. Kleiner Tipp: Mitglied bei Scandic Friends werden, das bringt einen substanziellen Zuschuss für das abendliche Essen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Designhotel nördlich vom Zentrum
Sehr freundlicher Empfang, gute Restaurants im Haus. Kleines Zimmer mit winzigem Bad, dafür aber sehr schick und gut sortierte Minibar. Betten ultrabequem und originelle Acessoires auf jedem Zimmer, bei uns ein Box-Punchingball. Wenn wir wieder nach Helsiniki fahren, dann übernachten wir wieder hier.
Ela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Lage, ausgezeichnetes Frühstück,tolle Zimmer
Wir haben einen Angebotspreis erhalten, der sehr günstig war für die Leistung- ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, super Lage und gut kilmatisierte moderne Zimmer. Nettes Personal und eine kleine Bar in der Lobby waren super. Einzoges Problem. Ksotenfreie Parkplätze gab es nirgends in der Nähe. Man musste die Parkuhr füttern oder einen teuren mieten.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Optimale Ausgangslage für einen Städtetrip....
Das Scandic Paasi liegt sehr zentral in einer Seitenstraße. Von hier kann man sehr gut zu Fuß oder aber mit der Bahn die Besichtigungstouren beginnen. Das Hotel (Zimmer & Co.) selbst ist sauber und hat ein sehr gutes und üppiges Frühstücksbüffet. Auch der kleine Hotelshop ist recht gut sortiert
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Designerhotel in Innenstadtlage
Schönes Designerhotel in Innenstadtlage, dass etwas abseits der Hauptstrasse gelegen ist. Das Hotel ist überwiegend von Geschäftsreisenden und Einzeltoristen besucht. Alle Zimmer haben eine individuelle und sehr moderne Einrichtung. Bei Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln geht man ca. 10 min vom nahegelegenen Busbahnhof bis zum Hotel.
Cornel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Da hatten wir uns mehr versprochen
Weiterempfehlung nur weil der Preis für ein 4* Stadthotel in Helsinki mit 70 Euro pro Nacht incl. Frühstück echt super war. Frühstück war aber enttäuschend und hatte ich teilweise in 3* Hotels schon deutlich besser. Zimmer war in Ordnung, aber recht dunkel. Lage war gut. Flughafenbus hält in 100m Entfernung. Mit Straßenbahn ist die Innenstadt gut zu erreichen. Das schafft man auch in 20-25 Minuten per pedes.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Designhotel, Gut für Städtereise
Das Hotel war für einen Städtetrip ich echt toll, man bekommt gleich das skandinavische Design mit, es ist wirklich gemütlich in dem Hotel. Das Frühstück war auch sehr lecker. Im Nachhinein hätten wir vielleicht lieber in einem anderen Stadtteil geschlafen, aber da Helsinki so klein ist, ist es eigentlich auch kein sehr großes Problem gewesen.
Kari(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes, neueres Hotel
Gutes Hotel für Geschäftsreisende. Das Zimmer war modern. Freundliches Personal und gute Verkehrsanbindung.