David(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Großes Hotel im Hafen
Das Hotel ist in einem alten verklinkerten Speichergebäude untergebracht, das in den 80ger Jahren zum Hotel umgebaut worden ist. Es ist dementsprechend nicht mehr ganz neu renoviert, doch erlaubt der große Speicherbau eine gewisse Großzügigkeit in den Strukturen. Man kann das Hotel sowohl hafenseitig durch den Haupteingang über Treppen betreten, die bei meinem Aufenthalt vereist waren oder aber rückseitig durch einen Eingang. Sodann befindet man sich in einer durchaus großen Lobby mit breiter Rezeption und…
Clemens(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Perfektes Hotel für einen Sightseeing Aufenthalt in Helsinki (modernes Hotel + top Lage)
Die Ausstattung des Zimmers war den gewöhnten Standards entsprechend - für einen City Trip perfekt (vor allem aufgrund der sehr zentralen Lage zum Stadtzentrum); das Zimmer war etwas kleiner als erwartet, aber dennoch hat es die Anforderungen erfüllt
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel am Hafen
Schön am Hafen gelegen, kurzer Fussweg in die Stadt oder per Tram. Zimmer schön und geräumig. Frühstück sensationell, viel Auswahl.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel
Großes Hotel in guter Lage, Tram vor der Tür, zu Fuss zum Hafen nicht weit, nahe der Fähre nach Tallin. Frühstück war großartig, viel Auswahl.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel in altem Lagerhaus im Industrialstil
Das Hotel liegt im Stadtteil Katajanokka. Der Hafen ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Straßenbahnlinie 4 um die Ecke.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Mangelhafte Zimmerreinigung und ein schlechtes Bad
Das Hotel ist Geschmackssache. Uns hat es leider nicht gefallen. Die Zimmerreinigung war mangelhaft. Das Bad - naja Fliesen sind Geschmackssache. Aber angegammelte Türrahmen gehen nicht. Bei einem 5-Sterne-Hotel hätten wir viel mehr erwartet.
Vladimir(26-30)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2022
Komfortabel
Dies ist ein sauberes, angenehmes Hotel, aber es mangelt an Gemütlichkeit. Die Lage mitten in der Stadt ist ein großer Pluspunkt. Mir gefiel auch die Größe des Zimmers. Das bequeme Bett ermöglichte mir einen erholsamen Schlaf. Am Morgen erwartete mich ein reichhaltiges Frühstück. Ich wollte unbedingt alle Gerichte probieren, musste aber meinen Appetit zügeln, sonst wäre ich geplatzt. Hervorheben möchte ich auch das freundliche und freundliche Personal.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gute Lage
Sehr gute Lage um sich die Stadt anzuschauen. Ein traditionelles, großes Gebäude. Parkplätze sind vorhanden. Das Standard Zweibettzimmer war für zwei Nächte in Ordnung. Etwas eng vor den Betten. Im Duschbad alles vorhanden was man so braucht. Alles sehr sauber. Klimaanlage, Safe, Minibar. Gute Betten und Bettwäsche. Wasserkocher, Kaffee. Gutes Frühstück, bei dem jeder etwas nach seinem Geschmack findet. Sehr freundliches Personal im Restaurant und an der Rezeption. Ich konnte in deutscher Sprache einchecken…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Beim nächsten Mal wieder Scandic Grand Marina
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Für eine Städtereise ist es ideal. Das Gebäude ist aufgrund seiner Geschichte sowohl von außen als auch von innen besonders.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für die Anzahl der Sterne grenzwertig
Das Hotel hat eine herausragende Lage , man kann sich gute Fahrräder umsonst leihen und das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit - die Organisation des Frühstückes ist eine Katastrophe (viel zu laut und überfüllt beziehungsweise wenig Platz. Das Essen war schnell nicht mehr erhältlich - wenn die Platte leer gegessen wurde, dann wurde sie nur selten und spät mit neuem Essen befüllt.) Die beiden einzelnen Betten, die zu einem "Ehebett" zusammengeschoben wurden, konnte man nur von einer Seite angstfrei…