Tolles Hotel in herrlicher Landschaft, freundliches Personal, sehr schönes und großes Zimmer, reichhaltiges Frühstück - was will man mehr?
Einfach toll!
Sehr schön renoviertes Wellnesshotel in der Rhön, abseits der Autobahn gelegen. Sehr schön gemachter SPA-Bereich. Essen sehr gut (Frühstück und Abendesssen) Freundliches Personal. Flüssiger Check-Inn und Check-Out.
Meine Fastenwoche habe ich in einem wunderschönen, hellen und großen Zimmer verbracht. Die Küche hat sehr gut verstanden, unsere Fastenverpflegung zuzubereiten. Den Wellnesbereich habe ich ausgiebig jeden Tag genossen, ebenso die wohltuenden Massagen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sehr bemüht aber noch verbesserungsfähig.
Schöne ruhige Lage, sehr sauber. Die Größe unseres Zimmers entsprach nicht einem 4* Hotel, ca. 13 qm. Dusche (großzügig) und Waschtisch (gleichzeitig ein Stückchen davon Schreibtisch) nur durch einen durchsichtigen Vorhang vom Doppelbett abgetrennt, das WC durch einen Sichtschutz (Tür oben und unten offen). Meiner Meinung nach für eine Einzelperson gut geeignet. Leider gab es aus Platzgründen weder einen Stuhl noch einen Sessel. Außerdem keinen Rasierspiegel. Bei den Matratzen kamen leider die Federn durch.
Die Zimmer waren sauber, leise und groß genug. Das Frühstück war sehr reichhaltig, nur die Rühreier waren sehr fade. Das Restaurant ist auch empfehlenswert, obwohl die Preise doch etwas gehoben sind.