Ein perfektes Hotel für einen entspannten Wanderurlaub zu zweit. Leckeres Frühstück, gutes regionales Essen und ein sehr schönes Zimmer. Dazu gabs gratis Tips vom Chef zur Tagesgestaltung.
Für jeden der einen unaufgeregten Wellnessurlaub mag.
Wir haben das Hotel in diesem Jahr zum 2. Male besucht.
Ich habe meiner ausführlichen Bewertung vom Februar eigentlich nichts hinzuzufügen,
Hotel und Zimmer in gewohnt guter Qualität, das etwas veränderte Personal genauso freundlich und entgegenkommend, das Essen hervorragend.
Hervorragender Wellnessbereich mit super Service !
Ein durch besondere persönliche Umstände innerhalb des Personals entstandenes Problem wurde durch den Inhaber schnell und zu aller Zufriedenheit gelöst.
Es wird sicher nicht unser…
Gutes Hotel, kann jederzeit empfohlen werden. Die Lage ist relativ zentral um die Rhön und auch den Thüringer Wald zu erkunden.
Das Essen war gut und reichlich.
Das Hotel liegt zentral im Ortskern; Dermbach liegt in landschaftlich schöner Lage; viele Wandermöglichkeiten; das örtliche Umfeld hat noch Entwichlungspotenzial
Waren mit einem Gutschein dort. Andernorts wurden wir mit einem Gutschein schon hier und da wesentlich schlechter behandelt als "normal" zahlende Gäste. HIER war das ABSOLUT NICHT so! Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet. Selten hab ich so einen herrlich zubereiteten Frischlingsbraten gegessen. Wir hatten ein Behindertengerechtes Zimmer. Die Abmessungen waren durchaus vertretbar. Leider fehlten im Bad die Haltegriffe und der Duschhocker. Der Duschhocker wurde auf Nachfrage natürlich schnellstens nachgeliefert.…