Jochen(56-60)Deutschland
Erholsam und Entspannend
Ruhiges Haus, unaufdringlich und dennoch präsent, Frühstück sehr gut und abwechslungsreich in großzügiger und entspannender Atmosphäre. Zimmer ok, wenn auch etwas dunkel und mit geringer Schrankkapazität. Bad ordentlich
Thomas(51-55)Deutschland
Rhön live
Ein toller Wander- und Wellnessurlaub mit vielen kulturellen Höhepunkten (Eisenach mit Wartburg, Marienhöhle Friedrichsroda, Schmalkalden...) in einer wunderschönen Landschaft. Hotel in historischem Gebäude mit ganz viel Flair und sehr gutem Service.
Thomas Bortfeldt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvester 2017
„Ein wunderbares Hotel in sehr schöner Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind neu renoviert, schön und groß. Das Abendessen ist sehr zu empfehlen und das Frühstück sehr gut. Das Hotel ist eine Reise wert und wir werden sicher wieder kommen“

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sächsischer Hof
wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt, ich war bereits zum 6. mal im Sächsischer Hof sehr schönes Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Dieses mal war ich zum erstem Mal in der Sauna, sehr schön und modern. ich hätte mir allerdings gewünscht, dass an den Saunen ein Schild oder Hinweis steht um was für eine Sauna es sich handelt und wie hoch die Temperatur ist.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wellness
Wir waren 2017 zum 3. Mal im Rhönhotel und es hat uns wie die Jahre zuvor sehr gut gefallen. Wir bevorzugen die familiäre Atmosphäre und die gute Küche.
Andrea & Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine tolle Unterkunft in der schönen Rhön.
Mit dem Rhönhotel "Sächsischer Hof" haben wir eine sehr gute Wähl getroffen. Das Zimmer war groß und freundlich. Frühstück und Abendessen super lecker. Der Service super freundlich. Super Ausgangspunkt für interessante Ausflüge.
Gabi u. Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ideale Ausgangslage für Wandertage
Sehr nettes Hotel, sehr schöne moderne saubere Zimmer, super Service, sehr hilfsbereite und freundliche Rezeption, Frühstück okay, Essen: der Koch muss noch dazulernen:), Wellness Bereich sehr schön. Tolle Ausgangslage für Wanderungen.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Experiment
War ziemlicher Reinfall, Hotellerie und Gastronomie. Enges, heißes Zimmerchen unter Dachecke, störender Pfeiler mitten im Raum, WC ohne Lüftungsventilator. Der Zimmernachbar kann sich einem zum Rauchen direkt vors Fenster setzen. Vielleicht ist das das ANIMOD- Zimmer, kein Ruhmesblatt für niemand. Essen katastrophal, unteres Kantinenniveau, nicht mal warm, auf Reklamation auc noch nicht. Kochen geht anders. Frühstücksbuffet o.k.. Das einzig genießbare ist das Rhöner Bier vom Fass.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
4-Sterne Verwöhnhotel
Wir haben uns in diesem stilvoll-gepflegten Ambiente sehr wohl gefühlt, hier wird von allen Mitarbeitern "Gastlichkeit" gelebt.
Angela(56-60)Deutschland
Porsche Abschlußfahrt
Hotel und Personal super mann fühlt sich herzlich willkommen und gut aufgehoben. wir waren zum 3. mal da und kommen gern wieder