Es war alles sehr ansprechend und schön. Ganz toller Service, nicht zu viel des Guten, genau richtig. Das Essen ist der Hammer und die Mitarbeiter freundlich und kompetent.
+ + Wellness Bereich super!
+ + Restaurant; Abendessen; Frühstück klasse!
+ + Service super, sehr freundlich
+ Ausstattung Zimmer gut
- Balkonbeleuchtung die ganze Nacht an.
Dadurch nicht möglich Jalousien halb geöffnet zu lassen, um zu lüften.
Dann wäre es im Zimmer taghell gewesen
- Das Doppelbett bestand aus zwei EInzelbetten, die an Ihren Füßen nicht
miteinander verbunden waren. Dadurch rutschten die beiden Einzelbetten sofort auseinander,
wenn man sich mittig darauf legen wollte
Altes Haus, sehr ansprechend und schön renoviert, so dass es modern wirkt. Die Lage ist allerdings sehr weit ab vom Geschehen, wenn man mal von der Lage im Ortskern absieht. Der erste Anschein war sehr positiv, was sich aber leider nicht bestätigte.
Wir sind Ende November dorthin gefahren, weil uns die Beschreibung mit dem Wellnessbereich und seinen 3 Saunen sehr angesprochen hat und wir dort für ein paar Tage vom weihnachtlichen Trubel abschalten wollten und Kraft tanken.
Leider stellte sich vor Ort raus, dass…
Von außen sehr schmuckes Hotel. Von innen (Zimmer) enttäuschend.
Beim Service noch Luft nach oben. Als Gutscheingäste nur zweite Wahl.
Tolle Wandermöglichkeiten. Kein 4-Sterne-Standard.
Das gemütlich eingerichtete Hotel mit einem tollen Wellnessbereich war uns besonders durch die sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter schnell ins Herz gewachsen. Wir fühlten uns sehr wohl.
Befremdlich und unverständlich ist die Tatsache, dass der Wellnessbereich von den künftigen Betreibern nicht mehr gewollt ist. Schade, dies wird die Anziehungskraft des Hotels deutlich verringern.
Ruhiges Haus, unaufdringlich und dennoch präsent, Frühstück sehr gut und abwechslungsreich in großzügiger und entspannender Atmosphäre. Zimmer ok, wenn auch etwas dunkel und mit geringer Schrankkapazität. Bad ordentlich
Ein toller Wander- und Wellnessurlaub mit vielen kulturellen Höhepunkten (Eisenach mit Wartburg, Marienhöhle Friedrichsroda, Schmalkalden...) in einer wunderschönen Landschaft.
Hotel in historischem Gebäude mit ganz viel Flair und sehr gutem Service.
„Ein wunderbares Hotel in sehr schöner Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind neu renoviert, schön und groß. Das Abendessen ist sehr zu empfehlen und das Frühstück sehr gut. Das Hotel ist eine Reise wert und wir werden sicher wieder kommen“