Annett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gern!
Nach Umzug der Rhöner Botschaft in den SachxenHof nach Dermbach wollten wir natürlich das neue Ambiente in Augenschein nehmen und wurden nicht enttäuscht.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundum gelungen. Weiterhin auf sehr hohem Niveau!
Wir waren am ersten Wochenende nach der Neueröffnung da und waren begeistert. Das Haus ist viel schöner als das alte Hotel Engel. Der Wellnessbereich ist groß und sehr gut ausgestattet. Das Essen ist weiterhin grandios. Wir haben gleich wieder gebucht.
Heide-Marie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Haus mit Geschmack
Ein kleines verträumtes Hotel, mit einem 1 klassigen Frühstück, und sehr gutem Service. Schade es es nicht mehr solche Hotels gibt

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
schönes Hotel
sehr schön gelegenes und perfekt renoviertes Hotel, ideenreiches individuell gestaltetes Frühstück, gelungenes Menü
Ralph (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perle in der Rhön
Es war alles sehr ansprechend und schön. Ganz toller Service, nicht zu viel des Guten, genau richtig. Das Essen ist der Hammer und die Mitarbeiter freundlich und kompetent.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super
Schönes Hotel zur Erkundung der Rhön und Umgebung mit wunderbarer kreativer Kulinarik! Engagierte Mitarbeiter! Super!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr schönes Hotel!
+ + Wellness Bereich super! + + Restaurant; Abendessen; Frühstück klasse! + + Service super, sehr freundlich + Ausstattung Zimmer gut - Balkonbeleuchtung die ganze Nacht an. Dadurch nicht möglich Jalousien halb geöffnet zu lassen, um zu lüften. Dann wäre es im Zimmer taghell gewesen - Das Doppelbett bestand aus zwei EInzelbetten, die an Ihren Füßen nicht miteinander verbunden waren. Dadurch rutschten die beiden Einzelbetten sofort auseinander, wenn man sich mittig darauf legen wollte
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Versprechen sollte man halten!
Altes Haus, sehr ansprechend und schön renoviert, so dass es modern wirkt. Die Lage ist allerdings sehr weit ab vom Geschehen, wenn man mal von der Lage im Ortskern absieht. Der erste Anschein war sehr positiv, was sich aber leider nicht bestätigte. Wir sind Ende November dorthin gefahren, weil uns die Beschreibung mit dem Wellnessbereich und seinen 3 Saunen sehr angesprochen hat und wir dort für ein paar Tage vom weihnachtlichen Trubel abschalten wollten und Kraft tanken. Leider stellte sich vor Ort raus, dass…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Enttäuschend - Nicht noch einmal!
Von außen sehr schmuckes Hotel. Von innen (Zimmer) enttäuschend. Beim Service noch Luft nach oben. Als Gutscheingäste nur zweite Wahl. Tolle Wandermöglichkeiten. Kein 4-Sterne-Standard.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Kurzurlaub
Das gemütlich eingerichtete Hotel mit einem tollen Wellnessbereich war uns besonders durch die sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter schnell ins Herz gewachsen. Wir fühlten uns sehr wohl. Befremdlich und unverständlich ist die Tatsache, dass der Wellnessbereich von den künftigen Betreibern nicht mehr gewollt ist. Schade, dies wird die Anziehungskraft des Hotels deutlich verringern.