Sybille(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholen und Genießen
Wer gemütlich in einer wunderschönen Gegend mit tollen Ausflugsmöglichkeiten urlauben möchte, ist hier bestens aufgehoben. Hinzu kommt, daß man hervorragendes Essen und tolle Weine von sehr freundlichen Leuten serviert bekommt.
Marina Stiller(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr empfehlenswert!
Sehr schöne Zimmer. Das Bett war bequem. Habe mich absolut wohl gefühlt. Abends habe ich es leider nicht geschafft etwas zu essen aber das werde ich beim nächsten mal unbedingt nachholen. Das Frühstück war sehr lecker!! Und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Luise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Essen
Moderne Zimmer in Fachwerkhaus. Fabelhafte Küche, schöne Umgebung zum Wandern und Spazieren. Größere Städte sind weiter entfernt.

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, sauberes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Das Frühstückskonzept- und Angebot ist spitze. Das Abendliche kulinarische Angebot im OX ist 1. Klasse, ebenfalls im Wohnzimmer (1-2 Vorspeisen oder Suppen im Angebot mehr wären prima). Der Wellnessbreich ist auch sehr ordentlich.
Jasmine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Besser gehts nicht! Hier stimmt einfach alles!
Wunderbares Ambiente! Sehr freundlicher Service, alle Wünsche wurden erfüllt! Hervorragendes Essen, wie immer! Einfach ein rundum gelungener Kurzurlaub! Nur jedem zu empfehlen. Für uns das beste Hotel!
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel mit gelungener Umsetzung
Sehr schönes Hotel mit ansprechenden Ambiente und aufmerksamem Service Die Wellness Einrichtung und das Abendessen und Frühstück konnten besonders überzeugen!! Da gehe ich gerne wieder hin
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel, tolles Personal, suuuuuuper Essen !
Super hergerichtet vom Team der Rhöner Botschaft !! Wir hatten ein Spitzen-Wochenende !! Wir haten noch zwei Gutscheine der "alten" Location und konnten diese nun in Dermbach einlösen. Alles hat perfekt geklappt. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet, teilweise allerdings sehr klein. Alles war sehr sauber und das Personal ist TOP !! Nett, freundlich, hilfsbereit und äußerst kompetent in der Beratung zu Speisen, Getränken und sonstigen Anliegen - SUPER TEAM !!! Und nun zum Essen: DAS WAR DER HAMMER…
Dominico(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wiederholung eher unwahrscheinlich
ambitioniert aber nicht wirklich überzeugend. Saunatag und zu faul die 60 km nach dem Essen zurückzufahren. Wiederholungsfaktor: 3 (von 10).
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Perfekter Kurz-Urlaub
Ein rundum gelungener Kurz-Urlaub mit Kindern. Sehr gutes Essen, schönes Hotel mit schönen Zimmern, schöner Wellnessbereich, schöne Lage zum Spazieren. Wir kommen wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlmomente in der thüringischen Rhön
Mitten im Zentrum des Ortes ist das bereits 1623 erbaute, aufwendig restaurierte Gebäude ein besonderer Hingucker. Den Hotelgast erwarten mit Stuckverzierungen an der Decke modern möblierte, sauber gepflegte Zimmer. Eine nette Geste des Hauses stellt die inkludierte alkoholfreie Erstbefüllung der Minibar dar; selbstverständlich steht auch freies WiFi zur Verfügung. Das nach individueller Bestellung mit frischen Produkten aus der Region liebevoll servierte BrettchenFrühstück lässt keine Wünsche offen. Schankrecht…