Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderbarer Kurzurlaub
Uns hat es sehr gefallen, der Service des freundlichen Personals war wohltuend, das Essen sensationell, die Coctails waren auf den Punkt köstlich, der Wellnessbereich sehr schön, die Gegend ist wunderschön mit tollen Wanderrouten, wir kommen gerne wieder!
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannender Urlaub, Hotel immer wieder.
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern. Wir wurden freundlich empfangen und konnten uns mit allen Fragen an die Mitarbeiter wenden. Das Frühstück ist sehr gut, man kann aus vielen Angeboten wählen von Müsli, Obst, regionaler Wurst und Käse. Am Abend wurden wir mit einem vier Gänge Menü verwöhnt. Die Speisen sind geschmacklich einfach spitze. Die Gegend eignet sich sehr gut zum wandern und Rad fahren.
Silke(51-55)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Die Matratze war sehr unbequem, da man die Federn gespürt hat und das, obwohl ich nicht sehr schwer bin. Ansonsten war das Zimmer in Ordnung. Viel und gute Auswahl beim Frühstück, auch wenn die Bestellung von diversen Zutaten etwas nervig ist.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Charmantes Hotel mit exzellenter Küche
Ein wunderbarer Kurzurlaub in der schönen Rhön, tolles Essen, super Frühstück, überall wird mit viel Liebe zum Detail und Kreativität gearbeitet, wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Entspannung mit Gaumenfreude
Ich übernachte in vielen Hotels und bevorzuge immer mehr kleine Hotel‘s. Es war ein sehr angenehmer entspannter Aufenthalt, freundlich nicht aufdringliche Atmosphäre mit einem sehr gutem kulinarischem Erlebnis vom Morgen bis zum Abend.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Da freut man sich auf den nächsten Besuch!
Von der problemlosen und freunlichen Reservierung und dem ebensolchen Check-In über das wirklich sehr schöne Zimmer und wie erwartet excellente Essen bis hin zum großzügigen Spa-Bereich war alles rundum klasse!
Andreas(51-55)Deutschland
Tolles Hotel in der Rhön
Den Saxenhof kann ich nur empfehlen. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und kommen wieder. Vor allem das Frühstück ist genial.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Freundliches Team und super Essen
Das Team der Rhöner Botschaft erfüllt alle Wünsche, ist super freundlich und gibt auch Tipps zu schönen Ausflügen oder Wanderungen. Das Essen war wie immer sensationell.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klasse (R)Auszeit in der Rhön
Der gesamte Hotel-, Gastronomie- und Wellnesskomplex macht von A-Z einen hervorragenden Eindruck - sehr gepflegt, hochwertig ausgestattet, kreative Gestaltung. Dazu äußerst zuvorkommendendes, kompetentes und motiviertes Personal.
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Genussreicher Kurzurlaub
Toller Eindruck, sehr schmackhaftes und ausgewogenes Essen, sauberes Zimmer und freundliche Mitarbeiter. Absolut empfehlenswert.