Carla(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wiederkehrer am anderen Standort
Wir hatten noch einen Gutschein der "alten" Rhöner Botschaft in Hilders (Gültigkeit 3 Jahre). Willkommen war dieser wohl nicht und die im Gutschein enthaltenen Leistungen konnten auch nicht vollumfänglich abgerufen werden ("Schinkenseminar gibt es nicht mehr"...immerhin ein Wert von seinerzeit um die EUR25 pP - kein Ersatzangebot!). Zimmer mit Gutschein ist immer "das Kleine", mehr wird nicht angeboten. Da wir diese Art der "Freundlichkeit" noch von der alten Rhöner Botschaft kannten, wußten wir damit umzugehen.…
Dr. Walter Pitzer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
erholsamer Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, ausgezeichnete(s) Küche und Frühstück. Durch kostenlose E-Ladestation klimafreundlich.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles ok
Suuupppeeerrr, alles klasse. Gerne wieder. Sehr freundliches Personal, sehr enge Freundschaft zu Michele und Björn. Sehr gutes Essen, Björn ein Spitzenkoch! Sehr zu empfehlen

Jonathan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, mit netten, zuvorkommenden Mitarbeitern die zu keinem Zeitpunkt Wünsche offen ließen. Service und Essen hervorragend und die eigens hergestellten Leckereien sind super. Alles frisch und lecker.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sterneküche
Schönes Hotel mit einer fantastischen Küche in der Thüringer Rhön. Ein Tipp für alle die regionale Küche auf Spitzenniveau Lieben.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
eigentlich ein super Hotel und empfehlenswert ....
Das Hotel hat ein tolles Ambiente, neu, gepflegt, genügend Parkplätze, wahrscheinlich tolle Küche doch niemand zu sehen ..... die gewünschte Zimmerreinigung muss man extra kennzeichnen, ....
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder!
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder, vor allem auch wegen der guten Küche. Auch die vielen Ausflugsmöglichkeiten haben den Urlaub für uns sehr abwechslungsreich gemacht.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein kulinarisches Muss in der Thüringer Rhön!
Sehr nettes und freundliches Personal bringt ein total tolles Frühstück an den Tisch. Und die Küche liefert hervorragende Speisen am Abend. Ein kulinarisches Muss!
Kay(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hervorragendes Hotel, mit Spitzenküche in der Rhön
Hervorragendes Hotel, mit super freundlichem Team und Spitzenküche. Wenn wir wieder in die Gegend kommen, würden wir defintiv wieder dieses Hotel buchen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Kurzurlaub
Hotel ist schön renoviert. Der Service und das hervorragende Essen sind hervorzuheben. Schöne Wanderwege, Natur pur.