Rol(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Nur zu empfehlen
TOP Hotel werde auch nicht das letzte Mal dort gewesen sein, wenn ich in der Nähe bin. Nettes zuvorkommendes Personal und top Service Hygiene wird sehr sehr groß geschrieben und auch umgesetzt Nur zu empfehlen.
Kornelia(61-65)Deutschland
Kurzurlaub mit Gourmet Küche
Schön renoviertes altes Gasthaus mit hervorragender Küche. Super Brettchen-Frühstück. Wandern und Rad fahren in schöner Natur.
Carl Conrad Steffen(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr gute Lage zur Erkundung der Rhön. Sehr leckeres Frühstück und sehr leckere Abendmenüs; hier merkt man das Handwerk eines Sternekochs. Das gesamte Persional ist sehr freundlich. Ausreichende Parkplätze direkt am Haus.

Harald(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
immer wieder eine tolle Auszeit um Abzuschalten. Perfektes Brettchenfrühstück und abendliches 4 Gänge-Menue. .... ;-)
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Verwöhn - Wochenende
Wieder ein Rund-um-Sorglos Wochenende - und diesmal sind wir in der OXBox kulinarisch verwöhnt worden. Einfach nur emfehlungswert
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Zwischenstopp zum Erlebnisbergwerk Merkers
Für einen Zwischenstopp sehr gut geeignet Die Zimmer zur Strassenkreuzung sind sehr laut und ein Fensteröffnen nachts ist eigentlich nicht machbar
Achim(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Radtour mit Menue
Wir wurden freundlich aufgenommen und hatten in der wunderschönen Landschaft ein tolles Radfahrwochenende. Das Essen war außergewöhnlich gut!
Janine(41-45)Deutschland
Eine gelungene Botschaft
Sehr schönes Haus mit freundlichem Personal, hervorragendem Service und wunderbarem Essen. In der Rhöner Botschaft ist der Name Programm.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Das Hotel lädt zum Wiederkommen ein.
Das Hotel aussen im historischen und innen mit modernen Ambiente. Ein Wohlfühlhotel. Esist ausserdem relativ zentral in der Rhön gelegen und sehr guter Ausgangspunkt für verschiedenste Unternehmungen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum zufrieden
Wir waren voll zufrieden. Brettchenfrühstück und Abendessen einfach Spitze. Wir waren schon früher in Hilders bei ihnen und kommen bestimmt mit Freunden zu ihnen in Dermbach.