Detlef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
große Tradition
Schönes Hotel mit großer Tradition, gut ausgestattete Zimmer, kreative Küche und leicht überforderte Mitarbeiter. Die ordnende Hand fehlte.
Torsten & Sonja(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Leider ein Reinfall !!!
Ich habe die Übernachtung mit dem Überraschungsmenü (8Gänge) zum 65.Geburtstag meiner Frau gebucht ! Da wir uns öfter solche Auszeiten in sternegekührten Restaurants Ännen haben wir uns sehr darauf gefreut! Dort angekommen bemerkten wir eine unaufgeräumte Terrasse! Überall Lindenblüten und weiße Papierschnitzel von einer vorherigen Feier! Stühle standen unaufgeräumt und lieblos herum! Zimmer unter dem Dachgeschoss, total heiß! WC mit Urinstein verschmutzt, Deckenventilator im Bad defekt, laut und der Deckel nur mit…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Schönes Zimmer und tolles Essen
Freundlicher Empfang, sehr geräumiges Zimmer inkl. Couch und Sessel und großem Balkon. Fön, Safe, Minibar, TV war alles vorhanden. Bei unserem Arrangement "HöchstLEISTung" bekamen wir mittags ein riesiges Stück Kuchen und abends ein ausgezeichnetes 4 Gänge Menü. Das Brettchenfrühstück kannten wir schon aus Hilders und dieses ist nicht zu übertreffen.

Anke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder!
Es war ein wunderschönes Wochenende in der Rhön. Die Gastfreundschaft und Herzlichkeit haben hierzu ebenso beigetragen, wie das sensationelle Essen und das üppige und liebevoll zubereitete Frühstück. Zu empfehlen ist auf alle Fälle eine Reservierung in dem Restaurant „BjoernsOx“ , das zurecht mit einem Michelin Stern ausgezeichnet ist.
Monik(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erholung gelungen
Sehr freundliche Mitarbeiter, Kinder sind herzlichst willkommen, immer ein offenes Ohr für Fragen , zur Freizeitgestaltung, spezielle Essenswünsche , Sorgen und Nöte. Jederzeit würden wir wieder in den Saxenhof fahren. Es blieben kaum Wünsche offen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Netter Rückzugsort in der Rhön
Äußerst nettes Servicepersonal. Das Essen ist, wie jedes Mal, super lecker - das Frühstück einfach genial, das Abendmenü exzellent.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kulinarische Auszeit
Wir haben 4 Tage hervorragenden Service und ein außergewöhnlich gute Küche genossen. Das Essen im Ox war sehr einfallsreich und außergewöhnlich gut, Frühstück und das kleine Dinner im Wohnzimmer war ebenfalls top.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hier kann man sich wohlfühlen
Wir waren im Rahmen eines viertägigen Arrangements „Rhönschnuppern“ zum ersten Mal im Saxenhof und können feststellen, dass wir in jedem Fall wiederkommen werden. Es ist ein sehr schönes größenmäßig überschaubares Hotel mit einem guten Service, schönen Zimmern und man darf sogar seinen Hund mitbringen. Ader das Besondere an diesem Hotel ist das Essen. Es beginnt morgens mit einem ausgezeichneten Frühstück, das man sich in individuell aussuchen und sogar bis 14.00 Uhr genießen kann! Aber besonders hat uns das in…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Essen hui, Zimmer naja
Das Frühstück und Abendessen (+Candy Bar) sind wirklich super und mit 5 Sternen zu bewerten. Da gab es keinen einzigen Kritikpunkt. Jedoch war das Zimmer nicht so wie wir uns es vorgestellt haben. Ist dann doch ziemlich in die Jahre gekommen. Kann in einem anderen Zimmer auch schon wieder anders aussehen. Das Zimmer war sehr laut, da es an einer Hauptverkehrsstraße liegt.
Hubertus und Irmhild(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Kurzurlaub
Individuelle, persönliche Gastlichkeit mit Familienanschluss. Hervorragende Küche: Regional, kreativ, innovativ, liebevoll bis ins Detail, einfach Sterne-Niveau. Tolle Location: Sehr schönes Haus, tolles Ambiente, ansprechende Gasträume und zeitgemäße Hotelzimmer. Das Gesamtpaket ist rundum stimmig, ein Ort mit Menschen zum Wohlfühlen.