Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und hilfsbereit. Und das Essen war traumhaft gut und wurde in einer sehr angenehmen und gemütlichen Atmosphäre serviert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel mit leckerem Essen
Der Service beim Essen ist gut. An der Rezeption ist man leider etwas Wortkark hin-und wieder. Man kann von hier aus schöne Radtour machen und im Spabereich entspannen. Das Essen ist wirklich sehr gut, egal in welchem Restaurant. Das Hotel an sich ist sehr schön und im gutem Zustand. Bei den Zimmern muss leider die Sauberkeit verbessert werden. Spinnen mit Netze, weiße Flecke am Bauvorhang und Blut an der Bettdecke haben hier nichts verloren.
gutes Hotel mit einigen Überraschungen. Wir hatten kurzfristig über Reisen aktuell 4 Übernachtungen gebucht. wir waren angenehm überrascht, was für einen kleinen Preis geboten wird.
Außerdem hat die Gegend um Dermbach einiges zu bieten.
Es war sehr schön dort.
Wir haben unseren dreitägigen Aufenthalt mit 2 Übernachtungen sehr genossen. Freundlicher Empfang und Service. Sehr leckeres und umfangreiches Frühstücksangebot. Coronabedingt ... und nicht dem Hotel anzulasten ... gab es ein paar Einschränkungen im "Wellness"-Angebot.
Für unsere Ansprüche hatten wir eine schöne Zeit und angenehmen Aufenthalt in der Rhöner Botschaft.
Das Essen ist schon sehr gut, das Personal freundlich. Leider fehlt ein Schwimmbad. Mit Kindern auf den ersten Blick nicht zu empfehlen (0 bis 14).
Wellness Angebote sollten verbessert werden, An und Abreise Service verbessern
Faire Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr nette Personal und tolle Küche. Konnte mich wirklich entspannen und den Tag genießen. Eine Kleinigkeit : Sauna- Bereich ist nicht inklusive - schade. Ansonsten alles super. Vielen Dank!
Unser Aufenthalt in der Rhöner Botschaft war sehr erholsam - kulinarisch war einiges geboten dem fantastischen 4-Gänge-Menü sowie dem auswahlreichem Frühstück, die Gegend bietet sich außerdem super Wandern an. Leider kamen wir zeitlich nicht dazu, den Wellnessbereich auszutesten - aber gerne dann beim nächsten Mal. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gesamtpaket
Das Gesamtpaket war stimmig, vom Personal über die Zimmer, das Essen war sensationell, der Wellnessbereich war super. Die Unterbringung mit Hund verlief problemlos, kurzum es war ein toller Aufenthalt und ich werde bestimmt wieder kommen!