Natalia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Gerne wieder!
Faire Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr nette Personal und tolle Küche. Konnte mich wirklich entspannen und den Tag genießen. Eine Kleinigkeit : Sauna- Bereich ist nicht inklusive - schade. Ansonsten alles super. Vielen Dank!
Julia(26-30)Deutschland
Überraschend schöner Aufenthalt
Unser Aufenthalt in der Rhöner Botschaft war sehr erholsam - kulinarisch war einiges geboten dem fantastischen 4-Gänge-Menü sowie dem auswahlreichem Frühstück, die Gegend bietet sich außerdem super Wandern an. Leider kamen wir zeitlich nicht dazu, den Wellnessbereich auszutesten - aber gerne dann beim nächsten Mal. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gesamtpaket
Das Gesamtpaket war stimmig, vom Personal über die Zimmer, das Essen war sensationell, der Wellnessbereich war super. Die Unterbringung mit Hund verlief problemlos, kurzum es war ein toller Aufenthalt und ich werde bestimmt wieder kommen!

Renate(66-70)Deutschland
Genußhotel
Ein toll geführtes Hotel, wir haben uns herzlich willkommen gefühlt. Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Das Brettchen-Frühstück ist perfekt. Sehr leckere Auswahl. Läßt keinen Wunsch offen. Das Abendmenü ist so richtig zum genießen. Der Koch hat wunderbare Kompositionen zusammen gestellt. Die Qualität ist spitze. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt um die Rhön zu entdecken, ob als Wanderer, mit dem Fahrrad oder um die "Highlights" der Rhön zu erkunden. Leider liegt es an einer…
Thomas(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub Rhöner Botschaft
Absolut empfehlenswert ! Hotel und Restaurant Top - Schönes Zimmer, super Wellness Bereich und hervorragendes Essen
Renate(56-60)Deutschland
Ein wunderschönes Wochenende!!!
Wir waren begeistert von dem wunderbaren Frühstück und den Abendessen. Nachhaltigkeit wird großgeschrieben, das ist uns sehr wichtig. Unser Zimmer war sehr ruhig, was bei der direkten Lage an einer Bundesstr. nicht selbstverständlich ist. Ausserdem hat das ganze Hotel sehr stylische Elemente,was auch auf die Saunaanlage zutrifft. Wir hatten uns verlaufen.. in Ermangelung eines Taxis, hat uns kurzerhand die Dame von der Rezption, mit ihrem Privatwagen abgeholt! Welch ein Kundenservice. Unser Hund war herzlich…
M.+T.(61-65)Deutschland
Immer wieder gern!
Dies war unser 4., aber sicher nicht unser letzter Aufenthalt. Wir fühlen uns einfach wohl in diesem historischen Haus!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel / Restaurant für die Durchreise!!
Schönes Zimmer; Straße ein bisschen laut, aber mit geschlossenen Fenstern alles OK 👍 Sehr gutes Essen (Wir waren im Wohnzimmer), das beste Tatar, dass ich je gegessen habe, tolle Weinkarte, super „Langschläferfrühstück“ 😉
Nils(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kulinarisches Highlight in der Rhön!
Super Hotel, mit tollem Frühstück und sehr guten Essensangeboten vor Ort! Die Rhön bietet so viele schöne Orte. Wandermöglichkeiten gibt es zu hauf und sehr schön! Absolut empfehlenswert!
Markus(46-50)Deutschland
Top Hotel
Es war wirklich alles sehr sehr gut und ein super nettes Team . Bei der nächsten Gelegenheit werden wir erneut dort hinfahren. Und eventuell länger als nur ein Wochenende.