Klaus F.(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kulinarisches Kleinod in der Rhön, tolles Hotel
Zimmer war groß, ruhig und super eingerichtet. Frühstück und Essen in beiden Restaurants ganz fabelhaft. Die Organisation unseres Arrangements hakte ein bisschen, aber na ja.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Dermbach von seiner schönsten Seite ;-)
Freundliches Personal, top Zimmer & dies kombiniert mit einem fantastischem Essen. Auch für die Kinder war es ein schöner Aufenthalt und ein tolles Erlebnis
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Empfehlenswerte Auszeit
Sauber und gepflegt. Schöne Zimmer und Top Service . Gourmet Gastronomie. Gute Ausflugsziele in der Nähe. Empfehlenswert.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gut!
Sehr sauber. Freundliches Personal und eine hervorragend gute Gastronomie. Auch während Corona sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder :-)
Schönes Zimmer, nettes Personal, sehr gutes Essen, sehr hundefreundlich (egal ob im Hotel oder im Restaurant). Wir waren seeeeehr zufrieden :-). Wir waren vom 16.10 - 20.10.2021 im Hotel.
Ingo(66-70)Deutschland
Ideal für einen Kurzurlaub als Paar
Wohlfühlhotel mit fantastischem Koch, zentral im Ort, aber trotzdem ruhig, regionale Produkte, Wellness und Massage auch zu empfehlen
Michael (36-40)Deutschland
Schönes Ambiente mit super Konzept
Alles was man für einen erholsamen Aufenthalt benötigt. Sehr leckeres Essen. Hier stimmt das Preis leistungs Verhältnis
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Unter der aktuellen Bedingungen super
Alles in allem sehr gut. Leider aufgrund Corona kein Restaurant und kein Frühstücksbuffet (verständlich, da ich während meines Besuchs der einzige Gast im Hotel war.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Fünfmal hier und ich bekomme nicht genug !
Sehr freundlicher Service (Franziska & Michelle), schönes Zimmer, einmalig gutes Essen abends und das beste Frühstück der Welt, sehr schöner Wellnessbereich; das rund-herum-wohlfühl-Paket !!!
Harry(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolle Ort zum Essen und Erholen
Sehr schönes, sauberes Zimmer mit tollem Blick auf die Rhön. Sehr gutes 8 Gänge Menü am Abend und super Frühstück. Bedienung war zu allen Zeiten aufmerksam und höflich.