Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragende Gastronomie und sehr schönes Ambien
Jederzeit wieder - im anderen Zimmer. Spa- Bereich sehr schön. Ambiente und Gastronomie hervorragend mit moderaten Getränkepreisen. Sehr freundlicher aufmerksamer Service - Wunscherfüllung (Bestellungen) dauern manchmal etwas lange. Trotzdem für ein Genusswochenende jederzeit und uneingeschränkt zu empfehlen!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr zu empfehlen.
Zimmer, Service und Essen hervorragend. Das Brettchen Frühstück ist genial. Alles wird frisch und individuell serviert. Von einer großen Auswahl an Marmelade, wunderbaren Schinken, liebevoll gestalteten Käse- und Wurstplatten und anderen Spezialitäten ist alles dabei. Frühstückszeiten bis 14 Uhr sind super. Das 4 Gänge Menü am Abend ein Traum. Das Hotel war genau die richtige Wahl für unsere Hochzeitsreise.
Gerd Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Behagliche Oase in der Rhön
Eine gastfreundliche Oase in der Rhön im Wohlfühlhotel mi toller Saunalandschaft und einer Küche , die uns wirklich positiv überrascht hat.

Marianne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaubsgeeignet
Das Frühstücksbuffet war sehr gut, frisch zubereitete und regionale Lebensmittel. Zimmer war einfach. Das Zimmer lag an einer lauten, stark befahrenen Durchgangsstraße. Abendessen sehr exklusiv, nur auserwählte Speisen. Der Saunabereich ist okay, es gibt auch einen kleinen Außenbereich. Die Umgebung kann man zu Fuß,dem Fahrrad oder Auto erkunden.
WK(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswerte Küche
Wir haben die ausgezeichnete Küche im WohnZimmer genossen. Leider war offensichtlich die Kommunikation zwischen Küche und Service nicht optimal, was dazu führte, das wir auf den letzten Gang des Abendmenues verzichten mussten. Unser Zimmer (Hadley) war groß genug, ansprechend eingerichtet und sehr sauber. EdenSpa/Saunabereich ist ebenfalls gut, wobei die Terassenmöblierung ein wenig aufgepeppt werden könnte
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zimmer Pfui, Essen hui
Hotel im Zentrum gelegen, setzt sich aus mehreren Gebäuden zusammen. In Restaurant und beim Frühstück angenehme Atmosphäre
Ullrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vier-Sterne-Hotel mit Schwächen
Der Gesamteindruck ist auf Grund der gemachten Erfahrungen sehr widersprüchlich. Es gab Positives und Negatives. Eine direkte Information ging an die Geschäftsleitung. Hervorstechend ist die tolle Küche des Hauses.
Gertraud(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung in der Rhön
Sehr herzlicher Empfang, stets zuvorkommend. Frühstück lässt keine Wünsche offen- top. Zimmer modern und sauber. 2 Restaurants mit vielfältiger Auswahl.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ganz tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente. Wir hatten zwei wunderschöne Übernachtungen mit Abendessen und Frühstück.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach super
Super Hotel, mit einer besonderen Küche. Sehr freundlicher hilfsbereiter Service!! Einfach toll! Man kann sich gut verwöhnen lassen!