Ich hatte den Urlaub mit Hund gebucht, war ja auch alles problemlos, der Hund konnte überall mit hin.
Das Einzige was ich zu monieren habe - war, das rundherum um das Hotel nicht einen grünen freien Fleck war, wo der Hund mal Gassi gehen konnte. Ein Hundekloo wäre schön gewesen, wenn man schon Urlaub mit Hund anbietet. Man musste immer ca. 500 m laufen um einen Feldweg zu erreichen.
Ansonsten war alles super.
Service, Zimmer und Ausstattung sind gut.
Kleiderschrank dürfte etwas größer sein,
Im Bad gab es zwar Haken, aber die Handtücher hatten keine passenden Aufhänger.
Wir waren begeistert von dem Hotel. Das vier Gänge Menü war ein Traum. Der Saunabereich ist relativ klein aber sehr schön. Das Brettchen Frühstück war einfach Mal etwas anderes aber insgesamt sind in diesem Hotel Menschen die über Nachhaltigkeit nachgedacht haben. Sehr zu empfehlen ist die Ganzkörper Massage von Nicole. Wir hätten einfach länger bleiben müssen um alles ausgiebig genießen zu können. Wir waren sehr positiv überrascht von diesem Hotel.
Sehr freundliches Personal, sehr schöne ruhige Zimmer, optimales Frühstücksbuffet (für jeden was dabei), Essen hat bodenständiges Sterne-Niveau, sehr schöner Wellness-Bereich, sehr gute Massage erhalten
Das Hotel im Zentrum der Gemeinde im renovierten denkmalgeschützten Gebäude hat uns sehr gut gefallen. Zimmer und Service einwandfrei. Der Standort ist geeignet für Städtetrips in die Umgebung: Eisenach, Bad Salzungen, Meiningen, Weimar oder Fulda. Oder auch für Wanderungen im Biosphärenseservat Rhön.
Im Hotel wird man kulinarisch verwöhnt von Sternekoch Bjoern Leist - seine Menüs sind sehr empfehlenswert.
Wir reisen viel in Europa und kennen viele Hotels gut. Der Saxenhof gehört in die oberste Liga: Der Service ist ausgezeichnet, man spürt, dass das Team sein Hotel liebt.
Die Küche ist sehr sehr gut, was man auch auswählt ist raffiniert und mit Liebe gemacht.
Die Weinkarte des Saxenhof ist eine süße Qual - selten so zu finden.
Der Wellnessbereich ist prima, auch ausreichend groß.
Und nicht zuletzt - das ganze Haus strahlt Sauberkeit aus. Gerne immer wieder..
Das Hotel ist ein schöner Mix aus Fachwerk und moderne mit einer super Küche und tollem Service. Die Zimmer sind sauber hell und zweckmäßig eingerichtet
Erholsam, ruhig und entspannend. Gutes Essen gepaart mit ansprechendem Ambiente; freundliches und kompetentes Personal. Zentral gelegen für interessante Ausflüge in eine weitgehend unbekannte Landschaft.