Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Keine Empfehlung
Wifi ging ebenfalls nicht. Laut Rezeption wäre das in der ganzen Stadt so. War glatt gelogen. Man konnte sich ins Restaurant Wlan aus dem Zimmer einloggen. Auch auf Nachfrage im Supermarkt wusste niemand etwas davon
Ulli(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel zu Laut Urlaubsort überlaufen.
Zu laut. Preisleistungsverhältnis ist schlecht ( viel zu teuer für die Leistung). Der Urlaubsort ist überlaufen.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel mit Hallenbad
Wir hatten ein Zimmer mit Sicht zum Hallenbad. Sehr schade, fühlte mich nicht wohl ohne Sicht nach Aussen. Sonst wäre das Hotel top!

Erich(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel in Jasper
Wir haben in diesem Hotel zwei Nächte verbracht. Viel zu kurz wie ich finde. Wir waren den ganzen Tag unterwegs und haben den schönen Pool leider nicht ausprobiert. Das Zimmer war sehr großzügig und sauber. Frühstück aufs Zimmer haben wir uns auch gegönnt. Laage ist super da das Hotel in der Stadt Jasper ist, und nicht zu vergessen: Der Ausblick auf die Berge vom Zimmer aus - Ein Traum. Leider sind die Preise in Kanada sehr hoch... vor allem wenn man mittendrin schläft.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jasper ist ein teurer Flecken
Größeres Hotel etwas außerhalb vom Zentrum. Unbedingt Zimmer mit „Outside view“ nehmen, die anderen gehen zum überdachten Swimmingpool bzw. Restaurant , ohne Frischluftzufuhr.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Pool in der Lobby mal was anderes
Aussergewöhnliches Hotel mit Pool in der Lobby, gute Restaurants, Parken kostenlos, schöne grosse Zimmer. Nettes Personal Hotel am Ortsrand
bettykimi(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Das Hotel befindet sich in Jasper (ausserhalb vom Zentrum). Toller Ausblick auf die Berge. Kostenloser Parking. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Gute Lage zum Wandern.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Konferenzhotel am Stadtrand mit viel Ausstattung
Schönes Hotel am Stadtrand, Pool und Sauna vorhanden. Große Zimmer, top Sauberkeit. Kostenloses Parken und WLAN. Nettes Personal, preislich ok, aber nicht top!
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Tolles Hotel im Banff Nationalpark
Mitten im Banff Nationalpark gelegen, war das Hotel ein guter Punkt, um einen Zwischenstopp einzulegen. Das Zimmer war groß und sauber. Das Bad war gut, hätte aber moderner sein können.
Ch T(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Hotel mit Pool
Tolles Hotel mit Pool, Whirlpool, der Möglichkeit, Wäsche zu waschen, großen Zimmern und einem gemütlichen Aufenthaltsbereich in der Lobby mit Kamin.