Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Frühstück und schöne Lage nahe zum Strand
Das ist Hotel ist ein wenig in die Jahre bekommen, trotzdem waren wir sehr zufrieden. Einziger Negativpunkt war die fehlende Tür zum Bad (es gibt nur einen Vorhang). Das Frühstück war das beste, was ich in Italien bisher hatte
Michael(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zentral gelegenes Hotel mit Top Personal
Das Hotel liegt zentral und hat sehr zuvorkommendes Personal. Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen und hat einen gewissen Investitionsbedarf. Deshalb aktuell nur eingeschränkt weiterzuempfehlen.
Ann-KathrinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nie wieder!
Die Sauberkeit und Ausstattung lassen stark zu wünschen übrig. Feedback mit der Bitte um Dreckbeseitigung wurde an der Rezeption angenommen aber trotz Versprechen nie umgesetzt. Einfach eklig!
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zu empfehlen, wenn kein Hauptsaison ist
Das Hotel hat eine schöne Lage, liegt nah am Meer. Es gibt immer gutes Frühstück und hat ein perfektes Preis Leistungsverhältnis.
Petra, Bernd, Alina & Janis(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gefakte Fotos und kein schöner Aufenthalt
Zimmer war schön eingerichtet, Lage war furchtbar.. Aussicht auf eine Bauruine und ein quasi Hochhaus Hotel aus lang vergangener Zeit
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Lage allerdings keine Erwartung an dasZimmer
Das Hotel ist insgesamt zu empfehlen. Die Lage des Hotels und das Essen ist sehr gut, das Zimmer hat uns allerdings enttäuscht. Sehr alte Möbel, einfaches Bad, alles unrenoviert.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Einzelzimmer mit Vorbehalt
Habe eine Nacht hier verbracht auf einer Bus Rundreise. Und dies nicht zum ersten Mal. Die Einzelzimmer sind schlichtweg schrecklich - schrecklich klein, eher düster und allesamt beinhalten sie mottenkugelgeschwängerte Luft. Von sehr vielen Mottenkugeln. Man kann allerdings sagen wenn's zu sehr stört und dann wird das Zimmer anstandslos gegen ein besseres getauscht. Aber will ich für eine Nacht das Zimmer tauschen? Positiv fällt auf, dass trotz der Enge ein TV untergebracht ist und das Bett recht bequem ist…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sauberes und ordentliches Haus
Ich war wegen eines Geschäftstermins in Pesaro. Das Hotel ist sauber und gepflegt (da ist man gerade aus Italien manchmal anderes gewohnt,...). Essen war immer gut und ausreichend vorhanden. Hotelpersonal freundlich, aber es ist doch von Vorteil wenn man ein paar Brocken italienisch kann.