Das Hotel ist sehr gut, im Herzen von Köln! nach vielen Jahren "Messe" habe ich endlich ein gutes Hotel - ein sehr gutes Hotel gefunden! Frtü, super, Zimmer mit Whirlpool, Valet Parking... Was will man mehr! Natürlich zur Messe teuer, aber das sind alle Hotels in Köln. Eine Sonne Abzug wg. den unmotivierten Damen im Spa!
Schönes Hotel sehr zentral gelegen in der Nähe des Bahnhofs in Köln. Die Altstadt ist gut zu Fuss zu erreichen. Schönes Wellnesbereich sowie eine coole Bar
Das Hotel ist einmalig. Es ist einzigartig im Design, in der Einrichtung der Zimmer und allgemein in der Atmosphäre. Es ist einfach eine Reise wert. Eine sehr gute Lage hat es außerdem auch noch, da es direkt am berühmten Kölner Dom liegt. Das Savoy Hotel ist einfach eine Reise wert.
Immer wenn ich geschäftlich in Köln bin besuche ich das Savoy. Die zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, die Bar ist der absolute Hammer, sehr zu empfehlen.
Stilvolles Interieur, klassischer Bar-Bereich, sehr nette Rezeption. Das Frühstück kenne ich von früheren Besuchen, auch das lohnt sich, wenn man ein guter Esser ist und gerne lange und abwechslungsreich frühstückt.