Zimmer 204 ist recht groß für ein einfaches Doppelzimmer, Einrichtung sehr modern und schön. Man fühl sich sehr wohl. Aufzüge gibt es nur zwei, die separat angesteuert werden, sodass man recht lange warten muss. Aufzüge und Flure sind nicht klimatisiert.
Keine Minibar, Kaffeemaschine aber ohne Kaffee usw., kein Zimmerservice, beworbener Whirlpool war nicht vorhanden. Die Hotelbar war geschlossen, da die Dachterrasse geöffnet war. Da diese mit Reservierungen von teilweise Hotelfremden ausgebucht war, mussten wir in die 300 Meter entfernte "Hilton Hotelbar" laufen um ein Getränk zu bekommen. Die Geschäftsführung war für Beschwerden nicht verfügbar.
Tolle Lage, super nettes Personal, saubere ganz besondere Zimmer, super groß.
Wir sind bereits das zweite Mal im Savoy und es war wieder ein ganz besonderer Aufenthalt.... neben der deutschen Promis, die man dort wieder gesichtet hat ist der Stil des Hotels einfach etwas ganz besonderes. Das Personal ist stets freundlich und wir können nichts aussetzen an diesem wunderbaren Hotel...
Wundervolles Hotel mit äusserst geschmackvoller, wertiger Innenausstattung. Das Haus verfügt zudem über eine geschmackvolle & luxuriöse, Sauna/Wellness-Landschaft. Alles an diesem Hotel wirkt stimmig und hochwertig.
Ein schönes Designhotel, 300 m vom Hauptbahnhof mit allen Einkaufmöglichkeiten entfernt.
Teilbereiche sind wieder renoviert worden: u.a. ein viel schöneren Frühstücksraum und jetzt mit Tageslicht! Immer wieder gerne!
Überteuert!! ich habe eine Suite mit Whirlpool im Wohnbereich gebucht. Für das Geld erwartet man einfach um einiges mehr . Die Ausstattung war Modern jedoch war das Zimmer allgemein sehr staubig sodass ich Atem Probleme bekam.