Das Hotel ist mal was ganz anderes. An sich super schön und warm eingerichtet. Meinen Geschmack aber ein wenig zu dunkel. Der Fahrstuhl war mein einziges Manko, da er sehr schäbig war. An sich aber ein super Hotel, wo man auch sehr viele Promis trifft.
Sehr große Zimmer und modernes Design. Leider war die schöne Dachterrasse wegen Unwetter geschlossen. Hervorragende Lage im Zentrum und nahe der öffentlichen Verkehrsmittel (Bahn/U-Bahn)
Sehr nettes Personal sowie sehr schöne, außergewöhnliche, hochmoderne Zimmer! Die Sauberkeit ist top! Man bekommt für sein Geld einen wunderschönen Luxus! Angefangen von der wundervollen Beleuchtung im Zimmer bishin zu den hervorragenden Cocktails, es stimmt einfach alles! Auch die Dachterasse ist traumhaft!
Außergewöhnliches Themenhotel, was man einmal erlebt haben muss. Man muss es aber auch mögen, den das Konzept wird durch das ganze Hotel durchgezogen. Zimmer kann dementsprechend gefallen oder auch leider gar nicht. Es muss einem liegen.
Lage des Hotels ist perfekt, das Frühstück und der Fitnessraum klasse. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr unterschiedlich. Das dunkle Ambiente muss man mögen, um sich wohl zu fühlen. Mein Zimmer war extrem verspielt und erinnerte mit den verschiedenen Spiegeln, den Fadengardinen, dem Wirlpool, etc an ein Etablissement. Da ich als Geschäftsfrau unterwegs war, passte es so gar nicht, leider.
Sehr schönes und zentrales Hotel in Köln mit vielen Themenzimmern wo jeder besucher auf seine
Kosten kommt. Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen wenn man vom Alltag abschalten möchte.
Ein sehr schönes Hotel mit chiquem Wellnessbereich
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Der Wellnessbereich läd nach einer Tour durch die Stadt zum Verweilen ein. Er ist nicht riesig, aber dennoch aureichend. Leider fehlt es an einem Schwimmbad. Kann man aber verschmerzen.