Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
tolles Hotel, wirklich zu empfehlen!
tolle Lage, sehr zentral direkt am Bahnhof, sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal und ein wirklich schöner Wellnessbereich.
Yvonne(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein perfektes, erholsames Wochenende
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, nähe Bahnhof. Die Einrichtung ist sehr stimmig und romantisch, dieses Konzept zieht sich konstant durch. Von der Lobby über das Restaurant bis zu den wunderschönen Suiten und dem Wellness Bereich.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein perfektes Geburtstagsgeschenk
Das Hotel liegt an bester Lage nahe vom Bahnhof Köln. Die Einrichtung ist sehr romantisch und stylisch. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.

Kristina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
jederzeit wieder. das Hotel "lebt"
bunt, lebendig (auch nach 00.00 Uhr) Einzel-Zimmer war nicht mehr vorhanden, trotz Buchung/Reservierung, daher ohne Problem Upgrade auf größeres Zimmer - nettes Personal und große Auswahl am Frühstücksbuffet. Zentral und gemütliche Lobby mit Bar.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel für einen Trip nach Köln
Sehr schönes, modernes Hotel im Zentrum von Köln. Wir waren besonders angetan von der tollen Dachterrasse mit Blick auf dem Dom und die Stadt. Leider war die Bar dort schon geschlossen (Anfang September). Insgesamt waren wir wirklich sehr zufrieden und können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Sandro(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel in zentraler Lage mit Wohlfühlgarantie
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lagen mitten in Köln. Es ist sehr detailreich und luxuriös eingerichtet und auch der ein oder andere Star aus Film und Funk ist dort anzutreffen.
sue(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel in zentraler Lage mit nicht so tollen Zimmer
Das Savoy in Köln wird augenscheinlich von sehr vielen Businessleuten besucht. Zimmer nett, Frühstück gut. Allerdings sind weder Zimmerbeleuchtung noch Stühle/Sessel im Zimmer auf Arbeiten ausgerichtet.
Marc Brian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel - mit außergewöhnlichem Design
Alle waren sehr freundlich. Zimmer und Hotel waren sehr sauber. Essen war top und wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer eine Übernachtung wert.
Hotel liegt in der Innenstadt nahe dem bekannten Dom. Sehr ansprechendes Ambiente. Umfangreiches Spa Angebot im Hotel.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Top Hotel in Köln
Top Hotel, Guter Service, Freundliche Mitarbeiter, Upgrade auf Suiten möglich Ich kann das Hotel empfehlen