Katharina (61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert Essen müsste besser werden
Schöne Lage Zimmer groß sauber Personal freundlich Frühstück sehr gut Essen nicht so gut wie früher Badeanzüge sehr schön
Erwin(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Gutes Wohnen und Essen im Savoia
Alle notwendigen Dienstleistungenim Bereich Wellness sind vorhanden und sie werden gut präsentiert. Erholung ist gewährleistet.
Annemarie(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jedes Jahr mindestens ein Mal Savoya und Abano
Tolle Aussenanlage, die Thermalbäder optimal, zu empfehlen: ein renoviertes Zimmer buchen. Hohe Professionalität und Freundlichkeit in allen Bereichen. Mein Besuch in der Kosmetikabteilung war ausserordentlich gut. Die Lage des Hotels ist ideal als Start zum Besuch von Abano. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Karl(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das beste Hotel in Italien
Wir fahren bald 2025 das dritte Mal über 700 km zu diesem tollen Hotel in Abano Terme und waren schon sehr oft jedes Jahr aus Begeisterung da. Eine echte Empfehlung. Danke!
Ingrid Manuela(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfektes Hotel für Entspannung von Geist + Seele
Tolles Hotel, saubere Zimmer und freundliches Personal. Wellnessbereich und Thermalschwimmbäder hervorragend und man fühlt sich wohl und kann entspannen. Ruhige, aber doch sehr zentrale Lage und alles "fussläufig" gut erreichbar. Kann dieses Hotel nur empfehlen und werde selbst sicherlich wieder besuchen.
Esther(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut
Saubereres Hotel, freundliches Personal ,gute Küche ,gepflegter grossen Garten , viele Sitz Gelegenheit ,viele lieben im Garten ,grosser Balkon
Roland (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder.
Wenn man die vielen angebotenen Möglichkeiten des Hotels nutzt, z.B. Fango und Massagen und große Pool- und Parklandschaft, kann man sich ein 5Sterne-Hotel sparen. Sehr gute Küche und Service. Auch die noch nicht renovierten Zimmer sind sauber und erfüllen normale Ansprüche. Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier und haben unseren nächsten Aufenthalt bereits gebucht.
Elmar(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder Savoia
Großes Hotel mit schöner, großer Garten- und Badeanlage in der Nähe der Fußgängerzone. Zahlreiche Räume und Terrassen, großes Restaurant, praktischer Frühstücksraum mit großem Angebot. Insgesamt aufmerksames Personal. Kurmaßnahmen und Wellness durch geschultes Personal. Bademeister betreut die Pools und Innenräume des Badbereichs.
Martin(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
September 2025
Die Zimmer sind zwar bereits etwas älter ausgestattet, der Rest des Hotels ist jedoch top! Spa-Bereich und Liegen ausreichend groß und das Essen ist absolut spitze. Preis-Leistung ist sehr gut!
Rudolph(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Durchaus ein sympatisches Hotel
sehr gute Lage, durch Familienführung sehr sympatisch, alles sehr gut organisiert, sehr freundliches Personal, Räumlichkeiten teilweise noch renovierungbedürftig,