Christian(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
An sich gutes Wellnesshotel, aber......
Lage sehr zentral, Gebäude schon etwas in die Jahre gekommen, Zimmer geräumig und sehr sauber, Betten gut, Bar sehr nett mit ansprechender Musik und guter Getränkeauswahl. Spa Bereich sehr sauber und Wassertemperatur angenehm. Falls wir wiederkommen, dann werden wir sicher nur Frühstück buchen, da für uns die Massenabfertigung beim Abendessen nicht akzeptabel war.
Susanna(26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
guter Gesundheits- & Wellness - Aufenthalt
Rustikales gemütliches Hotel, was sehr sauber ist und mit einer sehr guten Verpflegung ausgestattet ist Lage bietet sich sehr gut für Ausflüge nach Venedig und Bassano del Grappa an.
Eckart(71+)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Alles okay, außer der Sauna
Alles okay, abgesehen von dem Sauna-Angebot - meistens war die Saune überbelegt (ich verstehe auch nicht, dass viele Leute nur eine Papierunterlage verwenden)
24.05. - 22.07.262 ERW
Claudia(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schönes Hotel mit tollem Gesamtpaket
Schönes Hotel mit gutem Paket aus Wellness und tollem Essen. Die Umgebung bietet sehr schöne Ausflugsziele. Sehr empfehlenswert
Helmut(61-65)
Sehr gutes Hotel mit auszeichnete Küche
Sehr schönes Thermalhotel mit hervorragender Küche, großen Zimmer und Balkon (als Extra). Es gibt genügend kostenfreie Parkplätze.
Irmgard und Gerhard (71+)
Erweiterung Speisekarte
Das Hotel Savioa ist nach unserem Verständnis ein sehr gutes Hotel bei dem das Preis Leistungsverhältnis passt. Für uns wäre es schön wenn wir täglich ein Nudelgericht auf der Karte finden könnten. Nudeln sind für uns Italien.
Renate(71+)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wunderschöne Urlaubstage
Ein Hotel für Erholung und Entspannung. Tolle Mitarbeiter, die dem Gast einen wunderschönen Aufenthalt ermöglichen. Gerne wieder!
Roswitha (71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich kann es nur weiterempfehlen!!
Schöne Zimmer, sauberer angenehmer Badebereich, hervorragende Küche. Nettes freundliches Personal, angenehme Atmosphäre.
Gerda (56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sind jetzt schon ein paarmal im Savoya gewesen und fühlen uns dort immer sehr wohl! Beautyabteilung sehr professionell! Wir werden weiterhin dieses Hotel buchen.
Rudolf(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schönes Mittelklasse Hotel mit topservice.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Thermalbecken könnten größer sein incl. mehrerer Sprudel. Das Preis- Leistungs Verhältnis passt. Eine besondere Erwähnung bedarf das Personal. Der Service verdient 5 Sterne.