Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel für einen Städtetrip nach Venedig
das Hotel ist nicht weit vom Markusplatz entfernt, zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten war alles gut zu Fuß zu erreichen, wie z.B. die Rialtobrücke,
sehr freundliches Personal , großzügige Zimmer. Perfekt für einen Städtetrip.
Immer wieder gerne.
Sehr gute Lage, ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis, die Bar bietet weiterhin eine überdurchschnittliche gute Stimmung; die neue Terrasse und das Restaurant runden den positiven Eindruck ab.
Es tat wohl, in einem Hotel unterzukommen, in dem traditionelle Gastlichkeit selbstverständlich ist. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und kompetent, nie lästig. Das Haus hat Niveau; das Personal und die Einrichtungen sind dem angemessen. Das Hotel sticht unter vielen anderen Hotels positiv heraus.
Ich kann es nur wärmstens empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
wir können dieses Hotel Saturnia empfehlen
Tolle Lage, Guter Service, sehr gutes Frühstücksbuffet, angenehme Hotelatmosphäre, alles hervorragend, wir empfehlen das Hotel Saturnia International gerne weiter
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Empfehlenswertes Hotel an Toplage
Saturnia hat eine ganz fantastische Lage. Das Personal ist sehr freundlich und unterstützend. Das Frühstücksbuffet besticht mit grossem Angebot und auch persönliche Wünsche werden gerne erfüllt. Die Empfehlungen der Rezeption waren zuverlässig und hilfreich. Die hauseigene Bar haben wir ausserordentlich geschätzt.