Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel in guter Strandlage mit Mängeln
Das Hotel an sich ist gut, allerdings darf man nicht geräuschempfindlich sein und muß kaltes bis lauwarmes Essen mögen. Außerdem wird das Geschirr erst abgeräumt, wenn man den Tisch verläßt. Viele Osteuropäer, die taschenweise Essen aus dem Restaurant heraustragen!!!!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Montenegro tolles Land, sehr lautes Hotel SATO
sehr laut kaltes Essen Zimmerreinigung nur auf Nachfrage und drängeln keine oder sehr wenig Fremdsprachen Kenntnisse
Anna(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Missgriff!
Neu renoviertes Hotel, das Hotel wird gepflegt und ist sauber. Die Leitung hat das Hotel nicht im Griff, das Personal ist wenig qualifiziert und motiviert. Wir hatten 2 Wochen mit HP gebucht. Das Essen war sehr einfach meist kalt und fast immer das gleich Angebot.Wenn Busse für eine Übernachtung da waren, war das Essensangebot etwas besser. Besonders den Hausgästen gegenüber war man in jeder Hinsicht unaufmerksamer. ( es wurde dann der leere Brötchenkorb und Kaffeebehäter nicht mehr nachgefüllt usw.) Das Telefon im…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Freundlich geführtes Hotel
Es war Vorsaison, sodass nur wenige Gäste im Hotel wohnten und wir recht persönlich betreut wurden. Das Personal war sehr freundlich und gern behilflich bei der Anmietung eines PKW oder bei der Planung von Ausflügen. Wir hatten nur Frühstück gebucht, sodass es uns nicht störte, dass die Speiseauswahl im Hotel nur gering war. Bei dem einen Abendessen, das wir dort hatten, waren die frittierten Kartoffelscheiben kalt bis lauwarm. Andere Gäste (aus England), die dort Halbpension hatten, sprachen von "common…
Frank(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ein gutes Hotel, das sich gut für Tagungen eignet!
Ein sehr schönes und modernes Hotel, neu renoviert und nahe am Meer gelegen. Sehr schöne Konferenzräume! Für Tagungen gut geeignet!
Christoph(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Neu renoviertes Hotel
Neues Hotel mit schöner poollandschaft. Allerdings war das Wasser im Pool eiskalt. Frühstücksbüffet war naja. Zimmer schön-toller Ausblick auf das Meer.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes günstig gelegenes Hotel in Sutomore
Neu renoviertes 4Stern-Hotel in zentraler Lage in Meeresnähe. Rezeptionspersonal freundlich und flexibel.
Jens-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Nettes Hotel in einer verkehrsgünstigen Lage
nettes Hotel in einer verkehrsgünstigen Lage zwischen Bahnhof, Strand und Altstadt, überaus freundliches Personal