Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Montenegro top, Hotelessen flop!
Das Hotel an sich ist zu empfehlen, jedoch ohne Verpflegung. Das Essen zum Frühstück als auch Abendbrot im Zuge der Halbpension war einfach unglaublich. Immer kalt, kein Geschmack, Suppen wie Wasser, TK- Gemüse, kein Dressing für den Salat, Saft aus dem Tetrapack von der billigsten Sorte. Reste vom Abend wurden zum Frühstück wieder serviert. Schade, dass hat den Eindruck vom Hotel sichtlich geschmälert.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wer "nur" ein Bett sucht kann hier absteigen......
Kein Hotel für einen entspannten Erholungsurlaub! Ich kann nur abraten. Wer übermüdet eine Zwischenübernachtung sucht, für den ist es ok
Fest(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren angenehm überrascht !
Hotel direkt am Strand gelegen. Gute Anbindung zu Zug und Bus. Sauber! Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig. Ausnahme: Rezeption.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Dank "Private Beach" etwas Besonderes.
Frisch renoviertes Hotel mit perfekter Lage; eigener Strand direkt vor Hotel vorhanden. Durch Zusatzangebote (Strandhandtuch und Liegen und Schirm umsonst!) sehr komfortabel für Strandurlauber. Nahe an Bus- und Bahnhaltestelle, somit auch für Menschen ohne Leihwagen perfekt gelegen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preisleistung Qualität
Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck. Im Eingangsbereich Rasen mit Bäumen. Im Eingangsbereich ein Schönes Restaurant, mit blick zu Meer.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Günstig aber mit einem Hauch von Luxus
Hotel ist am Meer im Dorf Sutomore, Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um Gäste. Das Essen im Restaurant bisch. kalt und Hotel muss auf Hygiene drauf achten. Es gibt pool und SPA soll bald geöffnet werden. Das ist kein 4 Sterne aber 2-3 - ja
Danijela(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bester Urlaub bisher
Das Hotel und die Atmosphäre , ist wunderschön , ich war jetzt zum 2 mal hintereinander dort und würde sogar weiterhin die nächsten Urlaube dort hinfahren .
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Hotel+Umgebung, Ort renovierungsbedürftig
Sehr schönes Hotel mit großen modern eingerichteten Zimmern, das 2016 komplett renoviert wurde. Die Umgebung mit den Bergen im Hintergrund ist sehr schön, der Ort weniger. Im Oktober waren viele Restaurants geschlossen und der Ort war sehr trostlos und relativ verwahrlost.
Gabriela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotel mit vielen Abstrichen!! Kein Besuch Wert!
Das Hotel ist keine 4 Sterne Wert. Wir hatten Schimmel in unserer Dusche und wollten daraufhin das Zimmer wechseln, aber angeblich wäre das Hotel komplett ausgebucht. Die Matratzen waren sowas von unbequem und schief.. Unser Balkon war sehr dreckig. Das Parken beträgt 7 € pro Tag was ich auch unmöglich finde. Das allerschlimmste in diesem Hotel ist das ESSEN! Der Anblick beim essen alleine reicht schon aus, man muss es nicht mal probieren es schmeckt wie es aussieht.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Im Grunde genommen ein sehr schönes Hotel
Sehr schönes, moderne Hotelanlage mit Pool und Restaurant. Die Zimmer sind renoviert und haben einen 4 Sterne Standard. Strand (Kies) ist direkt vor der Tür (Durch eine Straße getrennt).