Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Zentrales altehrwürdiges Haus in einem nicht so schönen Viertel
Das Standardzimmer war sehr geräumig und hatte einen Blick zur Hauptstraße. Die Zimmer waren klassisch eingerichtet, mit Samt und Holz.
Lennart(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel in Nairobi
Altehrwürdiges Hotel im Herzen von Nairobi. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Essen und Service sind top. Das Thai-Restaurant im 1. OG ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preisniveau ist eher europäisch. Das Gebäude ist relativ alt, die Einrichtung ebenso, aber alles ist sehr sauber.
Andy(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Ort, um zu stoppen.
Das Hotel liegt im Stadtzentrum. Das hat uns sehr gefreut, denn wir wollten die lokalen Sehenswürdigkeiten erkunden. Wir haben ein großes und sauberes Zimmer. Wir konnten uns nach dem Flug gut erholen, bevor wir auf Safari gingen. Ich fand den Service perfekt. Das Frühstück war unbeschreiblich. Es war möglich, direkt im Hotel zu Abend zu essen, aber wir zogen es vor, in einem der Einkaufszentren zu essen, um dem lokalen Leben näher zu kommen.
Moritz(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein sehr gutes Stadthotel mit guter Preis- Leistug
Das Hotel hatten wir nur für eine Nacht gebucht, als Ausgangspunkt zu unserer 14 tägigen Safari in Kenia und Tansania. Wir wurden sehr freundlich empfangen und die Zimmer entsprachen dem erwarteten Standard.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Tolles Hotel
Tolle Lage, sehr zuvorkommendendes Personal, saubere Zimmer. Der Rooftop Pool im 5. Stock hat einen besonderen Reiz. Hotel im alten Kolonial-Stil, Zimmer etwas dunkel.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr gutes Stadthotel ideal gelegen.
Sehr gutes Stadthotel im Zentrum mit schönem Roofpool und Ausstattung im kolonialistischem Stil. Reichhaltiged Frühstückbuffet.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tradition ist nicht alles
Positiv fällt schon zu Beginn der Security-Check ins Auge. Auch wenn es vielleicht nur ein gutes Gefühl vermittelt, so hat man doch den Eindruck, dass gerade zur Election-Time auf die Gäste geachtet wird. Das Hotel wirkt allgemein äußerst stilvoll und erinnert mit jedem kleinen Detail an die einstige Kolonialzeit. Die Rezeption, der Frühstücksraum und die Bar sind besonders geschmackvoll eingerichtet.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kolonialer Charme - der originale "Thorn Tree"!
Kolonialhotel im Stadtzentrum von Nairobi - tolle Lage, gutes Essen, nettes Personal - historische Einrichtung und Ausstattung sauber und perfekt gewartet
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Innenstadthotel mit historischem Flair
Tolles Hotel mit historischem Ambiente. Große Zimmer und sehr freundliches Personal. Immer zuvorkommend. Gute Innenstadtlage.
Ralph(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ausgezeichnetes Hotel im britischen Stil
Ich war eine Woche lang im Sarova Stanley zu Gast anlässlich der WTO-Ministerkonferenz. Mein Zimmer war sehr ruhig und gepflegt, im britischen Stil mit dunklem Holz sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Sauberkeit im gesamten Haus liess nichts zu wünschen übrig. Das Personal war ausnahmslos sehr kompetent, hilfsbereit, freundlich und ausserdem erfrischend fröhlich. Das Freischwimmbecken mit Poolbar und Restaurant im 5. Stock machte einen guten Eindruck, ebenso wie das thailändische Restaurant im 1. Stock. Die…