Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
immer wieder
Super Lage ausblick auf den Golfplatz und die Berge. Garage vorhanden Hotel super sauber und das Personal sehr freundlich.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderbare, Weihnachtstage im Hotel Sarotla
Sehr gepflegtes, und schönes Hotel mit viel Engagement und Herzblut geführt, Beste Lage und Ausgangspunkt für viele Aktivitäten, Sehr gut für Skiferien und Winteraktivitäten geeignet, genauso aber auch im Sommer zum Golfen, Moutainbiken und Wandern sowie Wellness. ( was wir bereits in Vorjahren ausprobiert haben)
Harry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen sicher wieder
Man spürt dass dieses Haus noch familiär geführt wird und fühlt sich von Beginn an wohl. Es ist immer ein Ansprechpartner für einen da (Lüftung war etwas laut im Zimmer, es wurde sofort nach einer Lösung geschaut - ganz ohne langes hin und her und es wurde uns sofort ein Umzug in ein anderes Zimmer angeboten)

Dorothe(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Top Lage, ungenügender Wellness
Super nettes Personal! Liebevoll dekoriert Zimmer recht nüchtern/ unbehaglich Wellness stark unbefriedigend! Man sitzt in der verglasten Sauna mit Blick in den Ruheraum und Berge. Sehr seltsam so exponiert zu sein. Ständig rannten Kinder vom hot pot rein/ raus, in den Ruheraum und in die Sauna- sprich von Erholung keine Spur. Es wird mit einem Pool geworben, den es noch gar nicht gibt.
anke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
sehr empfehlenswert!
Super Hotel, sehr nette familiäre Führung! Mega leckeres Essen. Sollte ein Problem auftreten wird auch umgehend gekümmert. Viel Spaß allen, die es ausprobieren werden!!!!!
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kurz und zackig einfach spitze ich war 2 mal dort,
Es sind alle sehr zuvorkommend und freundlich, sauber man kann viel machen Wellness Massage und die Apres Ski Heuboda ist auch ganz cool
Willy(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einmal Sarotla immer Sarotla
Wir waren nun schon zum 4. Mal im Sarotla und waren auch in diesem Jahr sehr zufrieden. Die Küche ist hervorragend. Wir haben noch nie ein so gutes Forellenfilet gegessen. Und das in den Bergen !! Die Lage direkt neben der Talstation ist natürlich super. Auch das Skigebiet Brand/Bürserberg ist sehr abwechslungsreich. Es hat sehr schöne und leistungsfähige Skihütten. Wir kommen wieder und sind gespannt wie das Hotel nach dem Umbau im Sommer 2018 ausschaut.
irmhild(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
überaus zufrieden, wir kommen wieder....
wir waren rundum sehr zufrieden und haben uns dementsprechend auch sehr wohlgefühlt (im gegensatz zu anderen unterkünften, die wir in brand schon kennengelernt haben), für unseren ski-urlaub ideal
werner(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr zentral gelegen, nähe zur Dorfbahn und Haltestelle Ortsbus. Sehr freundlicher Empfang. Schöne und grosszügige Zimmer. Ruhige Lage, gutes Essen. Für Skiurlaub und Wanderferien sehr geeignet.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toll für entspannten Skiurlaub mit der Familie
Tolle Lage direkt gegenüber der Gondel, dennoch ruhig. Aufgrund der Größe des Hotels auch im Hotel ruhig, modern, großer Restaurantbereich, sehr gutes Essen, großes sauberes und modernes Zimmer