Yasmin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub in Brand
Sehr erholsamer Aufenthalt Das Personal und die Inhaber sind immer sehr bemüht das man sich wohlfühlt Die Lage des Hotels ist Ideal
Anton(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur!
Familliäres Hotel mit allem was es für einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt braucht - herzlichen Dank! Sehr aufmerksame und angenehme Mitarbeiter - in allen Bereichen.
Maja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Unfassbar nett!
Gastfreundlich, stilvoll, entspannend, top Lage, sehr sauber, lecker und so unglaublich nett - was will man mehr. Unbedingt und vollstens zu empfehlen!!!

Anne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel im Brandnertal
hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal, sauber, schöne Zimmer, toller Wellnessbereich, kurzer Weg bis zur Gondel vom Skikeller aus, direkt von der Talabfahrt in den Skikeller ist es nur ein Gang über die Straße
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung und Wohltat drinnen und draußen
Sehr aufmerksames und freundliches Team, modern aber ohne Schickimicki neu eingerichtete Zimmer und schöner Wellnessbereich. Ideale Lage.
Erwin(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Werde wieder mal hingehen !
Sehr Schön und Freundlich ! Lage Optimal ! Schönes Tal ! Essen sehr gut und sehr nettes Personal ! Preis Leistung sehr gut !
Harry(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Habe ich oben in der Hotelbeschreibung gemachz.
Für uns ist das Sarotla perfekt, da es sehr zentral liegt , gegenüber der Dorfbahn, mitten im Ort und alles bietet was wir brauchen. Super Essen, super Wellness, super Mitarbeiter und super Chefs. und der Preis passt auch.
Axel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Nachdem Vheck-in würde ich zu meinem Zimmer begleitet. Beim Abendessen guter Service und freundliche Bedienung.
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
gerne wieder!
kleineres, persönliches, sehr freundliches Hotel, in dem man sich stets willkommen fühlt. Liegt zentral, gegenüber einer Gondelbahn. Super Ausgangspunkt für Wanderungen, Biketouren, sowie Trailruns...
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Sporthotel für Sommer und Winter
Familiäres Sporthotel mit persönlicher Note. Hervorragende Küche und sehr schöner Wellnessbereich. Der Golfplatz liegt direkt vor dem Hotel. Das Brandnertal wirkt touristisch nicht überlaufen, es gibt sehr schöne Angebote für Familien mit Kindern.