Das Hotel liegt günstig direkt gegenüber der Bergbahn. Ich hatte ein tolles Zimmer nach hinten raus mit Blick auf die Berge. Die Gegend, das Hotel, der Service....alles hat gestimmt!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Bestes Hotel in Brand!
Ein sehr schönes Hotel dass keine Wünsche offen lässt. Die Lage ist optimal.
Ein exclusiver Wellnessbereich. Das Essen ist von sehr hoher Qualität und mit viel Liebe ins Detail angerichtet. Die Chefs Heike und Lothar sehr zuvorkommend , wie auch das gesamte Personal sehr sehr freundlich . An der Hotelbar sowie der hauseigenen Apres- Skibar ist man immer bestens versorgt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Typisch Österreichische Gastfreundschaft
Wir waren sehr zufrieden mit der gesamten Bedienung und dem Topp Service. Besonders gefreut hat mich wie auf mein Essenswunsch eingegangen wurde. Nochmals herzlichen Dank und einen speziellen Gruss in die Küche. Die sehr gute Lage zur Gondelbahn ist ein Grund in diesem Hotel wieder einmal Ferien im Sommer oder vielmehr im Winter zu geniessen.
Eine bessere Lage als dieses Hotel gibt es nicht, egal ob Sie Wintersportler, Wanderer, Biker oder Golfer sind. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein und wer sich vergnügen möchte, kehrt in das hoteleigene Apres-Ski Lokal ein.
Ein wunderbares, topmodernes Hotel mit sehr freundlichem Personal und super Küche. Der soeben eröffnete Neubau fügt sich Tipp, topp in das bestehende ein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswertes Hotel
Wir waren über Jahre zum Golfen am Wörthersee. Dieses Jahr hatten wir uns das Brandnertal und das Sarotla als Golfhotel ausgesucht, Mit Greenfee-Vorteilen und eigenem Caddy-Raum ist man auf Golfer eingestellt.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Der SPA mit der Erneuerung ist toll. Wer golfen, wandern, biken oder einfach die Seele baumeln lassen will, ist im Hotel Sarotla genau richtig😄.
Liebevoll geführtes Hotel mit sehr Service freundlichem Personal und überdurchschnittlicher Ausstattung. Wir waren in dem neuen Teil untergebracht der keine Wünsche offen ließ. Super Bett und Bad. Fantastischer Wellnessbereich und eine hervorragende Küche machten diese Woche perfekt. Absolut empfehlenswert.