Doris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr zu empfehlen!
Die "Idee" und die Realität des Hauses stimmen, auch durch die gastorientierten und kompetenten Mitarbeiter. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt! Ein "Schwachpunkt", den das Hotel jedoch nicht ändern kann: Der Euro-Wechselkurs.
Romana(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sport and Fun
Fūr Sport, Erholung, feines Essen und gemūtliche Geselligkeit ein idealer Ort! Ob als verliebtes Paar oder fröhliche Familie, alle finden ihren Platz. Die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Das perfekte Generationenhotel
Das Hotel Saratz ist die perfekte Kombination von Familenhotel und Wohlfühloase für Erwachsene. Uns gefällt besonders, dass sowohl Singesl, Pärchen, Familien und ältere Menschen sich dort offensichtlich wohl fühlen. Jedes Jahr sieht trifft man Gäste, die man vom letzten Jahr kennt, viele Stammgäste. Die Lage ist atemberaubend, die Sonnenterasse sensationell! Wir kommen seit 12 Jahren nach Pontresina ins Saratz, die Kinder fühlen sich wie zu Hause. Die Mitarbeiter sind extrem nett und kompetent.
M.(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wohlfühlferien für Eltern und Kind
Sehr gelungene Kombination von stilvoll und modern. Die Rezeption mit den einzelnen Tischen und dem sehr persönlichen Service haben wir als sehr angenehm empfunden. Die etwas knarrenden Dielen im älteren Teil haben einen gewissen Charme, in den sehr stilvoll renovierten Zimmern fehlt es an nichts (Wasserkocher mit Tee, Kaffee; freie Minibar, Wasserflasche, Klosomat...). Das Frühstücksbuffet ist einzigartig. Die Auswahl an Speisen und die Qualität der Speisen in den verschiedenen Restaurants ist sehr gut. Kinder…
Monique(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Toll ...
Ich hab mich im Hotel Saratz rundum wohlgefühlt. Angefangen bei einem überaus charmanten Empfang, nette und zuvorkommende Mitarbeiter, äusserst sympathische und wohltuende Atmosphäre - ein schönes Erlebnis. Mein Zimmer war gross, ausgestattet mit einer herrlichen Matratze inkl. Hygienebezug - was ich sehr schätze. Der Schreibtisch bot genügend Platz und gutes Licht zum Arbeiten. Ein Wasserkocher stand zur Verfügung, ebenso die Minibar und leckere Ricola-Bonbons. Abends Couverture - welch ein Luxus. Das…
Matthias(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Bester schöner Kurzurlaub "ever"
Schon bei der tel. Anfrage war man herzlich willkommen und es setzte sich bei der Ankunft fort! Begrüssung uns Verabschiedung durch den Geschäftsführer - perfekt; Alles war top - vor allem der grosse, super Wellnessbereich;
Maria(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Hotel mit Herz
Der Erholungswert einer Woche fühlt sich an wie ein Monat. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals besticht. Man versucht dem Gast die Wünsche von den Augen abzulesen. Nichts ist unmöglich!
Rita(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Es war super schön und hat uns total gut gefallen
Wir gehen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel. Bis auf ein paar Kleinigkeiten war alles super. Das Essen war einmalig und das Frühstücksbuffet lässt keinen Wünsche offen, bis auf das Abräumen, das könnte besser organisiert sein.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Perfekt für Wintersport und Wellness
Für Wintersportler, Wellnessfanatiker und Gourmets gleichermassen geeignet! Schwimmbad, Sauna und Dampfbad immer perfekt gepflegt, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, die Komfortzimmer im Ela Tuft mit Blick nach Süden sind ein Erlebnis.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Immer wieder schön
Wie immer war der Aufenthalt im Saratz schön und erholsam. Wir fühlten uns wohl und wurden von den Mitarbeitenden bestens umsorgt. Gerne empfehlen wir das Hotel weiter. Alle finden im Saratz etwas, dass ihnen entspricht. Besonders gefallen hat uns die wunderschöne AVO Lounge mit Blick ins Roseg Tal.