- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Saratz ist ein sehr grosses und schönes Hotel an guter Lage in Pontresina. Das Essen im Jugendstilsaal war in Ordnung obwohl man für den Preis etwas mehr erwarten dürfte. Die Qualität der Speisen schwankte zu stark. Teilweise sehr gut und zwischendurch fragte man sich, was das soll da auf dem Teller. Der Service war sehr freundlich aber eher unerfahren und teilweise chaotisch. Da wurden uns Speisen angesagt die gar nicht auf unserem Teller waren oder die Essen wurden vertauscht oder es wurde ganz etwas anderes gebracht als bestellt. Auch wurde ich nach 3 Tagen am Frühstückstisch von einer Serviceangestellten gefragt was für eine Zimmernummer wir hätten. Darauf fragte ich warum Sie das wissen möchte. Die lapidare Antwort war: Man wisse ja nie wer da alles frühstücke. ??? Auch wäre es wirklich schön wenn der Hoteldirektor beim Abendessen mal einfach nur Guten Appetit wünschen würde so könnte er auch ganz nebenbei kontrollieren wie es läuft. Bei unserem Aufenthalt sah man ihn jedenfalls nie im Speisesaal. Die Reception und die Bar funktionierten unserer Ansicht nach am besten. Die Reception, professionell geführt von einem sehr symphatischen und freundlichen Mann. (Der ist zu viel mehr fähig!) Auch die Bar ist tiptop von einer jungen netten Frau geleitet. Ansonsten sind wir aber erstaunt, dass sich hier in diesem Portal anscheinend viele Leute mit diesem Level sehr zufrieden geben.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Herzlichen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Dank Ihren guten Tips können wir uns ständig verbessern, die nächsten Gäste des Hotel Saratz Ihnen dafür Dankbar sein. Beste Grüsse aus dem goldenen Herbst sendet Ihnen Thierry Geiger.