Peter(46-50)Schweiz
Super Hotel für Langlauf und Wellness
Wir werden das Hotel noch diese Saison erneut buchen. Vom Preis-Leistungsverhältnis waren wir begeistert. Das Personal gibt einem das Gefühl gut aufgehoben zu sein.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gastfreundschaft vom Feinsten
Gastfreundschaft vom Feinsten, sehr freundliches Personal, üppiges Frühstück-Buffet, grosse Zimmer, schöne Gartenanlage.
Emmsii(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Top Hotel mit Atmosphäre
Anlässlich einer Hochzeitsfeier durfte ich im Saratz übernachten. Der alte Teil des Hotels hat den Charme vergangener Tage, wurde aber sanft renoviert. Freundliches Personal, schöne Zimmer, tolle Atmosphäre und ein schmackhaftes Frühstücksbuffet mit frischem regionalem Angebot.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
super
als Hotelverwöhnte ist dieses Haus das beste nach unserem Stammhotel Bareiss im Schwarzwald. Fast vollständige Zufriedenheit!
Alex(51-55)Schweiz
Wunderbare Auszeit im Saratz
Wir haben die lockere und doch sehr gepflegte Stimmung im Saratz sehr genossen und wurden nur positiv überrascht. Silvester und Neujahrstag werden uns bestens in Erinnerung bleiben, wie auch das äusserst hilfsbereite und immer lächelnde Personal. Saubere und gepflegte Zimmer mit viel Stauraum, äusserst leckeres Essen mit grosser Auswahl, auch für HP-Gäste, und ein geniales Frühstücksbuffet mit regionalen und frischen Produkten, wir kommen gerne wieder!
Michael(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tipp für Familien mit höheren Ansprüchen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, ein hochstehendes Abendmenü genossen und die Herzlichkeit und das Engagement der Mitarbeitenden sehr geschätzt. Das Innendesign und die Deko sind cool. Die Lage etwas ausserhalb des Trubels von St. Moritz und doch in guter Erreichbarkeit der div. Skigebiete und Aktivitäten ist perfekt. Der Ausflug ins Rosegtal ist ein Insidertipp – einfach wunderschön. Sehr professionelle Abwicklung der Buchung, Gästeinformation, Anreise- und Regionsinfos.
Elin(41-45)Schweiz
Wunderschönes Hotel
Wir finden das Hotel Saratz ein wunderschönes Hotel, das Personal ist super ausgebildet und immer sehr nett. Das Hotel im allgemeinen bietet für alle etwas. Die Zimmer sind grosszügig und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist herrlich und die Räumlichkeiten wunderschön! Gerne wieder :-)
Josef Zangger(61-65)Schweiz
Immer eine Reise wert
Das Hotel Saratz mit seinem Team verdient beste Noten in Sachen Herzlichkeit und Gastfreundschaft. Wir haben uns vom 1. Augenblick an ausserordentlich gut betreut und wohl gefühlt. Pontresina ist nicht zuletzt hinsichtlich des Hotel Saratz eine Reise wert.
Reto (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Saratz in Pontresina
Es ist immer wieder schön ins Engadin zurück zu kehren. Kaum überquert man einen Pass oder kommt aus dem Tunnel raus öffnet sich einem das Herz, der Geist wird weit und frei!
Heinz (61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Stadtbach-Echo
Eine einmalig eindrückliche Kombination von unaufdringlicher Professionalität und authentischer Atmosphäre. Das Management ist unaufdringlich, die Freundlichkeit des Personals aufrichtig, die Einrichtungen sind geschmackvoll aber nicht protzig, die Kombination von sehr unterschiedlichen Restaurants ist ein Glücksfall. Saratz ist wie das Engadin: einmalig schön. Danke.