Michal(31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Es klappt
Für Ihr Geld bekommen Sie Balkanqualität, also nicht viel. Wenn man wie ich ein Zimmer im obersten Stockwerk bekommt, hat man eine wunderbare Aussicht. Es gibt einen Aufzug, aber er funktioniert so, dass ich lieber zu Fuß gegangen bin.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Einfach, gut und günstig
Einfaches, gutes und günstiges sowie sauberes Hotel. Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe. Frühstück leider nicht in Buffetform.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Stadtmitte
Kleines Hotel in der Stadtmitte und trotzdem ruhig...gute Küche und zweckmäßige Zimmer....sauber, nichts zu bemängeln....

Yannick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Gute Lage
Extrem interessantes Hotel im alten jugoslawischen Stil. Sehr nettes Personal, das gut englisch spricht und gerne bei alten hilft.
Philipp(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Eher die bessere Wahl in Pristina
Ich kenne zwar nicht alle Hotels im Kosovo, aber ich hatte das Gefühl, dass dieses doch eher für den Preis die bessere Wahl war. Zimmer war sauber und mit TV ausgestattet. Badezimmer war sehr sauber, doch seltsamerweise hatte womöglich der Gast zuvor dort seine Badelatschen vergessen. Zum Frühstück gab es French Toast, Wurst und klassisch Brötchen mit Käse/Marmelade etc. zur Auswahl - kulinarisch nichts besonderes. Alles in allem war das Hotel völlig OK.
Sabine(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Nettes renoviertes Hotel
Das Hotel liegt unweit der Fussgängerzone von Pristina und die Zimmer sind teilweise renoviert. Wir haben die erste und letzte Nacht unserer Kosovoreise in diesem Hotel verbracht und empfehlen bei der Buchung oder beim Check-In nach einem renovierten Zimmer zu fragen oder sich erst ein, zwei Zimmer zur Auswahl zeigen zu lassen. In der zweiten Nacht hatten wir wirklich ein tolles und grosszügiges Zimmer. Einzige Verbesserungsmöglichkeit wäre allenfalls ein Duschvorhang. Das Frühstücksbuffet ist gut und bietet kalte…