Leo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wow
Direkt nach dem Aussteigen bekam das Kind ein kleines Geschenk mit dem Hotellogo. +++ Obwohl es in der App keine Meerblickzimmer mehr gab, wurde trotzdem ein Upgrade gewährt. ++ Kinder-Badezubehör, ein Tritt für das Waschbecken und frisches Obst wurden bereitgestellt. Das Frühstücksrestaurant war sehr laut, und man musste drinnen Schlange stehen, um einen Platz zu bekommen. Ein Detail: Beim Auffüllen der Speisen wird der gesamte Teller entfernt und ersetzt, anstatt direkt nachzufüllen. Am zweiten Tag erfuhren wir,…
Iren(31-35)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannung am Meer
Das hat mir gefallen. Lage am Meer. Überraschend gutes Essen, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Ein toller Sandstrand. Sehr großer Abstand zwischen den Liegestühlen am Strand. Großes, komfortables Zimmer mit Hausschuhen, Bademänteln, Kosmetika und so weiter. Was nicht gefiel. Der Portier weigerte sich, uns vor der vereinbarten Frist anzusiedeln, obwohl wir ihn sehr darum gebeten hatten. Die Animation ist uninteressant.
Lea(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im Dezember 2024
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Rundum ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Zimmer war sauber und gemütlich, das Bad gepflegt und alles gut ausgestattet. Das Personal war super freundlich und immer gut gelaunt. Frühstück hat geschmeckt und die Lage ist echt praktisch.

Levent(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Tolles Strandhotel
Sehr schönes und modernes Hotel in der Nähe von Sanya. Sehr zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Verpflegungsangebot.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel, Strand und Meer zum Abschalten.
Tolles Hotel, super Strand mit blauem Wasser. Riesiger Pool, toller Ausblick und schöne Strandbar. Man ist zu Fuß innerhalb weniger Minuten im Einkaufsviertel. Großer Spielpark für kleine Kinder vorhanden. Empfehlenswert für jedermann.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel für Erholungsurlaub
Gutes Hotel mit optimaler Lage zum Strand. Freundliches Personal. Mehrere recht gute Restaurants im Hotel. Schöne Poolanlage zwischen Hotel und Strand.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel am Traumstrand von Hainan
Als Abschluss eines Businesstrips nach Hongkong gönnten wir uns fünf Tage auf Hainan. Gut zu erreichen in etwas über einer Stunde von Hongkong. Hotel bietet Limousinen Service für die ca 45 min Fahrt. Hotel liegt direkt am Strand ohne störende Straße dazwischen. Sehr schöne Lobby und Gartenanlage. Große Zimmer mit großem Bad. Wifi, Zimmersafe, Minibar, Balkon. Zweimal Zimmerservice pro Tag. Mehrere Restaurant auf dem Gelände, chinesisches und japanisches Bedienrestaurant zum Dinner sowie Büffetrestaurant für…
Dani(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles und sauberes Hotel in Sanya, Dadonghai Bay
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit sehr nettem Servicepersonal. Zimmer sind schön eingerichtet mit Balkon und großem Bad. Umfassendes Frühstücksangebot.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super nobeles Hotel direkt am Strand von Sanya
Sehr schönes Hotel direkt am Strand - die Anlage läßt keine Wünsche offen - schöne große und saubere Zimmer und ein traumhafter Pool. Das Frühstück ist sehr reichhaltlig und lecker - sehr zu empfehlen.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub
Ein absolutes Highlight in unserem Urlaub. Hier stimmt alles. Die Zimmer, der Service und das Frühstücksbüffet lassen kaum Wünsche offen. Eine super Pool-Landschaft, lediglich kein eigener Hausstrand aber Zugang zum abgelegenen (500 m) Strand.