Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Modernes Hotel mit leckerem Frühstück und fußläufig zur Altstadt
Modernes Hotel oberhalb der Altstadt, gutes Frühstück, gemütliche Betten, schönes Bad und ausreichender Parkplatz. Zu Fuß ist die Altstadt gut zu erreichen, zum Hafen geht es bergab, notfalls findet man aber auch unten zahlreiche gebührenpflichtige Parkplätze.
Werner(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Absolut Empfehlenswert
In Bonifacio gibt es für mich kein anderes Hotel. Die Lage ist unübertroffen. Der Service super. Ich freue mich jedesmal wenn ich dann bin. Letztes Mal ein Zimmer-Upgrade bekommen ! Suuuper!!!
Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gut
Selbst organisierte wanderreise im Süden Korsikas. Guter Ausgangspunkt für einige unserer Wanderungen,leider längere Anfahrt für Wanderungen nördlich. Freundlichen Personal, leider keine Aufenthaltesmöglichkeit außerhalb des hotels, keine Terrasse. Wir hatten zum Glück einen Balkon.

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Lage mit herrlichem Panoramablick
Sehr schön gelegenes, gepflegtes Hotel am Rand der Altstadt von Bonifacio mit ausreichend kostenlosen Parkplätzen.
Jan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Santa Teresa Oct 2022
Sehr schöner Ort, grandiose Aussichten. Blick nach Sardinien und der Ort Bonifacio waren außerordentlich schön. Wir haben es sehr genossen,.
lsv(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super
Super Lage mit sehr gutem Ausblick In wenigen Minuten ist man in Zentrum Parken ist frei Frühstück sehr gut Zimmer sehr gut
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel an erhöhter Lage mit top Aussicht
Etwas abseits vom grossen Rummel gelegen, sehr ruhig moderne Zimmer. Luxuriöses Bad. Hier haben wir zwei Nächte verbracht um weitere Tagestouren zu unternehmen.
Friederike(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die Hotellage ist gut, sonst aber viel zu teuer.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, aber das war es auch schon. Kleines Zimmer, nur Glastüre ins Bad und WC!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel mit toller Aussicht
Das Hotel liegt auf einem hohen Felsen und bietet (je nach Zimmer) eine atemberaubende Aussicht aufs Meer oder den schönen Hafen von Bonifacio.
Gérard(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Älteres, teilweise renoviertes Hotel
Aelteres Haus. Innen grösstenteils renoviert. Personal war freundlich. Das Haus hat kein Restaurant. Das angebotene Frühstück war mittelmässig. Das als Bar benutzte Zimmer ist ungemütlich, und die Auswahl an Getränken einfach lächerlich( angebotene alkoholische Getränke: eine kleine Flasche Wein oder eine Büchse Bier). Hier sollte ich hinzufügen dass die Zimmer nicht mit einer Minibar ausgestattet sind.