Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Kein befriedigender Aufenhalt
Bei meiner letzten Bewertung schnitt das Hotel sehr gut ab - daher möchte ich der Objektivität halber auch berichten, wenn sich das geändert hat. Was hat nicht gepasst ? a) Der erwähnte, kostenlose Parkplatz vor dem Haus steht leider nicht mehr zur Verfügung. Er wurde restlos erst vor kurzem in eine blaue Anwohnerparkzone umgewandelt - einem Trend in der Schweiz folgend. Parkbewilligungen können zu Dienstzeiten im Rathaus erworben werden, für kurzfristige Aufenthalte von Besuchern absolut impraktikabel.…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Reizvolles, ruhiges Hotel
Reizvolles kleines Hotel mit sauberen Zimmern, ruhiger Lage und guter Küche am Ortsrand von Roveredo im Tessin
Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Geheimtipp in Graubünden! Familiär, ruhig, günstig
Dieses war mein zweiter Aufenthalt im Hotel Santana - und ich werde dort bestimmt Stammgast auf meinen Geschäfts- und Privatreisen. Der Preis ist mit ca. CHF 90 inkl. Frühstück gemessen an Qualität und Lage des Hauses sehr gut. Ein großer, kostenloser, öffentlicher Parkplatz (und das in der Schweiz ;-) !) liegt direkt beim Hotel. Ideales Hotel für Gäste, die Ruhe und eine angenehme Umgebung schätzen. Spektakuläre Sehenswürdigkeiten gibt es am Ort nicht.

Marcel(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes und preiswertes Hotel
Es handelt sich um ein kleineres Hotel mit 5 Doppelzimmern. Diese befinden sich im Obergeschoss des Gebäudes. Wir haben dieses Hotel gewählt, weil wir ein Konzert am "Moon and Stars" in Locarno besucht haben. Eingeschlossene Leistung war Frühstück. Gratis WLAN im Hotel. Zwar ist die Verbindung je nach Zimmer etwas schlecht, aber es hat mich doch sehr positiv überrascht, dass man praktisch im ganzen Hotel immer Empfang hatte. Beste Reisezeit ist wohl später Frühling bis Anfang Herbst.