Peter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Anfang 2019 unter neuer Leitung und wurde inzwischen renoviert (Quelle: Hotel, Juni 2019).
Super Hotel - Toplage - so freundliche Gastgeber
Für unseren Kurztrip im September tolle Wahl! Die familiäre Führung war sooo freundlich! Tolles Frühstücks- und Abendbuffet, Weine ein Traum und sooo billig! Hoteleigene Parkplätze fürs Mietauto. Toplage: 5 Minuten zum Traumstrand und zum Ortskern - und doch feine ruhige Lage! Immer wieder gerne!!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Einmal und nie wieder
Für eine Woche wenn man keine großen Ansprüche stellt ausreichend. Frühstücksbüffet und Abendbüffet sehr mager und einseitig. Wir hatten ein Doppelzimmer mit HP als Pauschalangebot gebucht und noch ein Einzelzimmer zusätzlich was sich nur in Verbindung mit Frühstück buchen lies, so das wir zu zweit 3 mal Frühstück hatten was mit ca 6euro pro Tag berechnet wurde, ein Entgegenkommen seitens des Hotels gab es nicht. Der Hotelbesitzer war, als wir ihn darau ansprachen plötzlich nur Angestellter. Die Zimmer alle top…
Herbert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top 3 Stern Hotel, sehr empfehlenswert
Ein sehr empfehlungswertes Hotel, TOP-Essen, freundliches Personal,... In unserem 14-tägigen Urlaub hat absolut alles gepasst.
Enez(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sauberes Gutes hotel
Freundliche personal hilf bereit . Zimmer ist nicht zu gross Balkon auch für 2 Personen genügend . Früschtück wahr gut Selbs Bedienung Kontinental.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältniss
Personal sehr sehr freundlich,ideales Hotel für den der nur zum essen und schlafen kommt. Preis/Leistung stimmt,im Umkreis von 2 km findet man alles was man braucht. Bushaltestelle nach Palma direkt am Hotel
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel!
Ein sehr schöner Kurzurlaub! Wir waren 4 Tage da und wir waren sehr überrascht, das Hotel ist sehr modern und wirklich schön! Das Essen war sehr gut- die Köchin ist einfach super! Beim essen waren wir immer nur max. 8 Personen und das war sehr angenehm! Personal ist sehr nett, allerdings wird hauptsächlich auf Englisch gesprochen, in dem Ort sind nun mal hauptsächlich Engländer! Was wir sehr gut fanden, dass man nichts vom Partyleben der Engländer mitbekommen haben, da das Hotel etwas abseits der partymeile liegt!…
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
3 Sterne einmal anders.
Da ich anfang März angekommen bin, war ich einziger Hotelgast. Es gab am Abend statt Buffet ein dreier Menü. Das Früstück war ausreichend. Wenn man nicht anspruchsvoll ist kann mann schöne Tage erleben.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ein eher kleineres, aber sehr feines Hotel
Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und anagiert. Das Essen vom Buffet war immer frisch und sehr schmackhaft und liebevoll zubereitet. Toller Service der Getränke am Tisch.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ruhiges Hotel, Preisleistung Ok
Nettes Personal. Das Zimmer war sauber aber klein. Aufzug und Klimaanlage vorhanden (nach Fernbedienung fragen). Das Frühstück genügend (Buffet) zu "Englisch", hätten spanische Kuche bevorzugt. Gute Anbindung an den Öffentlichen Nahverkehr nach Palma und Umgebung. Das Hotel ist zentral gelegen, zum Strand und zur Promenade sind 5 Minuten zu Fuss. Für eine Woche Strand und chillen ist es Ok
Rita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Ist neu renoviert, Essen war gut.
Freundliches Personal, leider kleiner Pool und zuwenig Parkplätze am Hotel. Betten zu Schmal , nur ca 80 cm breit