Timm(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klassisches Motel für eine Übernachtung
Für einen Abstecher nach Santa Monica gut geeignet. Für Familien weniger zu empfehlen. Parkplätze typisch für Motels direkt vor der Tür und ausreichend vorhanden (sogar Ladestationen für E-Fahrzeuge)
Christoph(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel, würden wir wieder buchen
Wir haben das Hotel von Freunden empfohlen bekommen und waren sehr zufrieden. Nettes Hotel, Preis/Leistung OK, für amerikanische Bed & Breakfast Standards super OK, habe da schon ganz andere Sachen erlebt.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gut geeignete für erste/letzte Nacht LAX
Reisegrund: Santa Monica besuchen, am nächsten Tag zum LAX Beides gut möglich. Mit dem Bus (ca. 5 Min. vom Motel) geht es zum Strand. Zum LAX geht es mit dem Auto sehr fix, kaum Stau zu erwarten.

Andre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein gutes Hotel für Trips nach Santa Monica (LA) es ist Zentral gelegen und alles ist damit von dort aus mit Auto gut zu erreichen. Man muss sich aber im klaren sein, das es KEIN Beach Hotel ist, bei dem man nur aus der Tür stolpert und direkt am Strand ist.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Für L.A Verhältnisse günstig und gut!
Parkmöglichkeiten direkt vor dem Gebäude, direkt an der Pico-Street gelegen. Bushaltestelle (Linie 7) auch vor dem Hotel, die direkt zur Santa Monica Strand Nähe führt (1,25 Dollar kosten pro Person und Fahrt)
Matthias(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nette Unterkunft in Santa Monica
Nettes, kleines Motel in Santa Monica am Pico Boulevard, ca. 3 Meilen vom Santa Monica Pier. Vielleicht liegt es daran, dass ich einen sehr langen Flug (nonstop von Dubai) hinter mir hatte, aber das Bett war das bequemste in dem ich jemals geschlafen habe. Es gibt auch Frühstück, und zwar sehr amerikanisch: Plastik bzw. Styroporbecher, Plastikgeschirr, Plastikbesteck. Die Bagel mit cream cheese sind aber wirklich lecker :-) Alles in allem empfehlenswert, vor allem da man dort wahrscheinlich keine zwei Wochen…
Oli(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Passend für Rundereise, Sightseeing eher ungünstig
Auswahl aufgrund der Nähe zu Santa Monica in Verbindung mit dem Preis. Sehr sauber und zufriedenstellend. Für Städtetrip und Strandbesuch etwas zu abseits gelegen. Man ist auf Auto oder ÖPNV angewiesen. Anfahrt und Abreise über Highway 1 problemlos. Für Stadtbesichtigung eher ungünstig.
Markus(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gute Lage - Gutes Hotel
Gutes Hotel zwischen Santa Monica-Beverly Hills.Gute Bussverbindung (Blue Line) direkt vor der Tuer. ca.1-1.5h Busfahrt und man ist in Hollywood. 10min und man ist direkt am Santa Monica Pier!Ausflug nach Malibu ebenfalls top ,direkt rauf auf die Pazifik cost road........würde wieder dieses Hotel buchen!!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Motel mit sehr hilfsbereitem Personal
Wir haben während unserer Kalifornien-Rundreise, zwei Nächte in der Santa Monica Pico Travelodge übernachtet und waren - bis auf das Frühstück - sehr zufrieden. Das Personal beim Chek-In und auch beim Check-Out war überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereits. Beispiel: wir durften unser Auto am Abreisetag noch komplett den ganzen Tag kostenfrei am Hotel abstellen. Auch wurden uns diverse Tipps für Freizeitausflüge mitgeteilt. Wir hatten ein Zimmer im 1 Stock. Im Ergeschoss, befinden sich für die Gäste…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für ein paar Tage sehr zu empfehlen
Klassische Travelodge mit funktioneller Einrichtung. WiFi und Parkplatz sind kostenlos uns ausreichend vorhanden.