Bewertungen (1.497)

Stefan(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Familienfreundlich und sehr gute Lage
Würde jederzeit wieder kommen. Ein öffentlicher Restaurant-Bereich am Abend wäre noch eine Bereicherung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Dankeschön. Gratis-Parking in Parkhaus ist super.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Fantastisches Hotel
Mein 11. Besuch im Europa-Park Resort und mein 2. Aufenthalt im Hotel Santa Isabel sagt schon alles aus. Fahre dort weiterhin immer wieder gerne hin. Wie auch schon an der 100% Weiterempfehlungsrate zusehen, habe auch nichts zu meckern. TOP Hotel in einem super tollen und schönem Freizeitpark. Dieses Hotel bietet alles was ein 4 Sterne Supirior Hotel braucht. Zimmer, Restaurant, Pool, Personal exzellent. Das neue Hotel Bell Rock wird ab Juli eröffnet. Baustelle ist überhaupt nicht zuhören. Das Gebäude entsteht…
Conny(41-45)Deutschland
Tolles Hotel Santa Isabel
Wir waren mit der Größe und der Ausstattung des Zimmers und des gesamten Hotels sehr zufrieden. Auch die Freundlichkeit des Personals sei hier hervorzuheben. Der Service ist einwandfrei und sehr empfehlenswert!

Michaela(41-45)Deutschland
Wunderbarer Kurzurlaub, jederzeit gerne wieder
Wir hatten wiedermal schöne Tage im Europapark und freuen uns auch schon auf den nächsten Aufenthalt. Die Sauberkeit im Park und Hotel sind nicht zu übertreffen, das Personal ist super freundlich und alle sind sehr auf das Wohl der Gäste bedacht.
Thomas(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel - keine riesengroße Bettenburg
Wie alle Hotels im Europa-Park-Resort ist auch das SANTA ISABEL einfach gut. Das Hotel hat eine angenehme Größe und vermittelt irgend wie einen ungewohnt famililiären Eindruck. Das Restaurant ist deutlich kleiner als in den vier anderen Hotels, hat allerdings dafür das hochwertigste Buffet-Angebot. Mit dem SANTA ISABEL haben nun endgültig unser Lieblingshotel im Europa-Park gefunden.
Daniel(41-45)Schweiz
Das Kloster im Europapark
Im Klosterhotel Santa Isabel konnten wir und göttlich von einem langen anstrengenden Tag im Europapakt erholen. Das Frühstück in der Kloster Apotheke hat uns das nötige Doping für den neuen Tag gegeben. Es hat für alle Super gepasst.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsam um dem Alltag zu entfliehen ....
Wir hatten eine Themen Suite, kein Licht im Zimmer um zu lesen, geschweige denn zum schminken. Sehr Gut in den Zwei à la Carte Restaurants gegessen. Für uns Schweizer an der Bar rauchen zu dürfen ist nahezu Luxus.
Frank(36-40)Deutschland
Bestes Hotel im Europapark
Rundum zufrieden in jeder Kategorie, das beste Hotel im Resort. Hilfe bei allen Problemen und stets um den Gast bemüht. Wir empfehlen den Balkon mit Parkblick. Auch für Ältere als Wellness Hotel ohne Parkbesuch zu empfehlen!
Celina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Es war ein super Aufenthalt. Mitarbeiter an der rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren im ,,keller" fondue essen,die Bedienung war 1A. Das Essen ebenfalls sehr gut & auch das Frühstück super. Das ganze Hotel ist sehr zu empfehlen und der Europapark sowiso. Vielen Dank an das Hotelpersonal vorallem für die schönen Geburtstagsaufmerksamkeiten auf dem Zimmer.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Entspannung und Erlebnis pur
Zum entspannen und wohlfühlen mit super Serviceangeboten, nettem und hilsbereitem Personal. Immer wieder gerne! :)