Bewertungen (1.497)

Adrian(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super tolles Hotel
Das sehr schöne und gepflegte Hotel mit grosszügigen Zimmern ist ideal für einen oder meherer Besuche im Europapark, für Wellness oder Tagungen geeignet. Im Preis inbegriffen ist zudem ein reichhaltiges Frühstück. Bei Bedarf können auch die Eintrittskarten für den Park dazugebucht werden. Und wer früh genug bucht, kommt unter Umständen in den genuss von 20% Reduktion auf die Übernachtung sowie auf die Eintrittkarten. Echt tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ich kann das Hotel somit nur wärmstens…
Rike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderschönes Hotel
Das Hotel wirkt wie ein Ruheoase in der manchmal hektischen Europapark-Welt. Es ist einem alten Kloster nachempfunden und strahlt wirklich klösterliche Ruhe aus. Alles ist sehr sauber und stilvoll arrangiert. In diesem Hotel sind etwas weniger Familien als im Colosseum oder im Bell Rock beispielsweise. Es lohnt sich, früh aufzustehen und alle "Mäuse" und ihre Freunde beim Frühstück zu treffen und auch noch früher in einen Teil des Parks zu dürfen. Die Kinderdisco am Abend mit Maus und Zauberer ist auch sehr…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfach klasse!
Super schönes und ruhiges Hotel, trotzdem kann man auch Action haben, da alle Hotels miteinander verbunden sind. Alles super!

Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel, bis ins kleinste Detail durchdacht!
Man fühlt sich wirklich wie in einem Kloster, jedoch muss man auf absolut nichts verzichten! Die Zimmer sind sehr groß und in einem absolut gepflegten Zustand. Das Essen war sehr gut und der Service sehr zuvorkommend und freundlich.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Silvester
Das erste mal an Silvester im Europapark Resrort .Es war einfach super von ANFANG bis ENDE . Super Essen . Alles toll organisiert. Sehr schönes Feuerwerk. Sehr zu empfehlen Hotel Santa Isabell nur 63 Zimmer .Entspannte Atmosphäre. Wiederholung mit Sicherheit. Preis hoch aber jeder Euro WERT.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöne Zeit um die Sorgen zu vergessen
waren jetzt schon zum 7. Mal in Rust, es ist dort immer wieder schön um für ein paar Tage dem Alltag zu entfliehen. Alle Hotels in denen wir bis jetzt besuchten, waren auf ihre Weise interessant!
Kerstin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Santa Isabel, immer wieder sehr gerne
Wir sind immer gerne wieder hier im Hotel, das ganze Ambiente gefällt uns. Besonders ( Diese Ruhe ). Man kann morgens gemütlich Frühstücken ohne einem Gedränge ausgesetzt zu sein.
Marc(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Toller Ausflug nach Rust
Sehr guter und schöner Aufenthalt. Hätte länger sein können. Freundlichkeit im Hotel und im Park sind/waren ausgezeichnet. Sauberkeit ist dort sehr gross geschrieben.
Anja(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Europa Park mit Übernachtung im Hotel
Würde jederzeit wieder das Hotel auswählen. Alles sehr zufrieden stellend. Personal sehr freundlich und Zimmer laden zum wohlfühlen ein.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Euromaus wir kommen bald wieder!
Wir genossen ein gemütliches, lustiges und spannendes Wochenende im Europapark. Für jede Altersklasse hat es abwechslungsreiche Bahnen.